مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

رجل يُغرّم بمبلغ هائل لخرقه الحجر الصحي مدة 8 ثوان فقط (فيديو)

غُرّم رجل فلبيني سيئ الحظ بمبلغ باهظ من قبل السلطات التايوانية لمغادرة غرفته لمدة ثوان فقط بينما كان يخضع لحجر صحي إلزامي مدة 14 يوما بسبب فيروس كورونا.

رجل يُغرّم بمبلغ هائل لخرقه الحجر الصحي مدة 8 ثوان فقط (فيديو)
صورة تعبيرية / flyparade / Gettyimages.ru

وغُرّم الرجل، الذي قيل إنه عامل مهاجر من الفلبين، بمبلغ ضخم قدره 100 ألف دولار تايواني (زهاء 3600 دولار) لخرق قصير للغاية لفترة العزل الإلزامية، حيث كان يقيم في فندق للحجر الصحي في كاوشيونغ بتايوان الشهر الماضي.

وتُظهر لقطات المراقبة، التي نشرتها السلطات المحلية، الرجل يغادر غرفته دون إذن لإعطاء شيء لزميل في الحجر الصحي. وحاول الاثنان على ما يبدو الحفاظ على التباعد الاجتماعي، حيث ترك "الجاني" العنصر على الطاولة ليأخذه الآخر.

واستمر "خرق الحجر الصحي" الجريء بالكامل زهاء ثماني ثوان، لكنه تبين أنه مكلف للغاية. ولم يتضح على الفور ما إذا كان الفرد الثاني واجه أي عواقب على مشاركته.

ونفذت تايوان بعضا من أصعب قيود فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم، حيث أخضعت أي قادم، مواطنين وأجانب على حد سواء، لحجر صحي صارم.

ويبلغ عدد سكان الجزيرة، التي تعتبرها بكين جزءا لا يتجزأ من الصين، حوالي 23 مليون نسمة، لكنها أبلغت عن 700 حالة فقط من حالات المرض منذ بداية الوباء.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي