مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

56 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

"جسر القرم" يعرض لأول مرة في موسكو (فيديو)

يعرض اليوم الاثنين في قاعة "زارياديه" الموسيقية بموسكو فيلم "جسر القرم" الكوميدي الرومانسي من إخراج تغران كيوسيان.

"جسر القرم" يعرض لأول مرة في موسكو (فيديو)

وكتبت سيناريو الفيلم رئيسة تحرير شبكة RT، مارغاريتا سيمونيان، حيث يروي قصة "مثلث حب" بين شاب يدعى، ديما، من عمال بناء الجسر الذي يقع في حب فتاة تدعى، فاريا، من فريق علماء الآثار الذين يجرون حفريات بالقرب من الجسر. وينافسه للفوز بقلبها صحفي متخصص في العلاقات العامة من سكان موسكو.

وقال ناطق باسم شركة "سنترال بارتنرشيب" التي تولت إنتاج الفيلم، إن أحداث الفيلم تدور في منطقة مشروع إنشاء جسر القرم بمضيق كيرتش.

ونقل المكتب الصحفي للشركة عن، مارغاريتا سيمونيان، قولها:" بدأت رواية الفيلم في أربعينيات القرن الماضي لتنتهي في عصرنا، وبالتحديد يوم افتتاح جسر القرم. وقبل أن أباشر كتابة سيناريو الفيلم، ذهبت أكثر من مرة إلى مشروع إنشاء الجسر، للتعرف على العمال والسكان المحليين والحديث معهم، حتى نسجت بعض شخصيات أبطال الفيلم استنادا لتلك الشخصيات الواقعية، ومن بينها ربان الزورق "ميخاليتش" الذي استوحيته عند كتابة السيناريو من أحد عمال مشروع جسر القرم".

والفيلم من بطولة الفنانين الروس: يوري ستويانوف وأليكسي ديميدوف وكاترينا شبيتسا وأرتيوم تكاتشينكو وغيرهم.

يذكر أن عرض الفيلم يبدأ في دور السينما الروسية مطلع نوفمبر المقبل.

المصدر: تاس

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما