مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

"حرب" على عمرو دياب بعد تغريدة عن آل الشيخ!

تسببت صورة وتغريدة نشرهما النجم المصري، عمرو دياب، على مواقع التواصل الاجتماعية، بردود فعل عنيفة من قبل محبيه ومتابعي أخباره الفنية الغنائية.

"حرب" على عمرو دياب بعد تغريدة عن آل الشيخ!

ونشر المغني المشهور، الملقب بالهضبة، صورة تجمعه مع رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، بعد أن زاره للاطمئنان على صحته.

وكتب عمر دياب في تغريدته تعليقا على الصورة التي نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي: "في زيارة لحبيبي أبو ناصر للاطمئنان عليه"، كما وصف دياب آل الشيخ في تغريدته بـ "الساحر".

وبعد نشر هذه الصورة والتغريدة، انهالت التعليقات الساخرة والمهاجمة لـ "الهضبة"، والتي وصف فيها بعض المعلقين دياب بالمتملق وبألقاب أخرى. كما نوه البعض إلى أن مثل هذه الصور قد تذهب بشعبية النجم المصري المحبوب.

وساهم تركي آل الشيخ بكلمات بعض أغنيات ألبوم دياب الجديد "كل حياتي"، كما كتب آل الشيخ كلمات أغنية "يا أجمل عيون" من البوم دياب لعام 2017.

وتعرض آل الشيخ في وقت سابق لشتائم من قبل جماهير النادي الأهلي المصري، في مبارة جمعت الفريق مع حوريا الغيني في ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكتب آل الشيخ على صفحته على موقع فيس بوك بعد السباب الذي تعرض له، إنه يفكر بالانسحاب من الاستثمار في الرياضة المصرية.

ولاحقا، أعلنت القناة التلفزيونية الفضائية الخاصة بتركي آل الشيخ "بيراميدز" انسحابه رسميا من الاستثمار في الرياضة المصرية.

المصدر: تويتر+وكالات

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)