مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"الإرميتاج" الروسي في تصنيف أفضل متاحف العالم

شغل متحف "الإرميتاج" في بطرسبورغ المرتبة الخامسة في قائمة أفضل متاحف العالم حسب تصنيف موقع "TripAdvisor" السياحي الإلكتروني.

"الإرميتاج" الروسي في تصنيف أفضل متاحف العالم

واحتل المرتبة الأولى، للعام الثاني على التوالي، متحف متروبوليتان للفنون في نيويورك، والذي تم تأسيسه عام 1870. ويتضمن المعرض الدائم للمتحف مليوني تحفة فنية من آسيا وإفريقيا والشرق القديم.

وجاء المتحف القومي للحرب العالمية الثانية في نيو أورلينز (ولاية لويزيانا الأمريكية) في المرتبة الثانية في التصنيف. فيما حل متحف اللوفر بباريس في المرتبة الثالثة، يليه معهد الفنون في شيكاغو.

وقد أدرج على قائمة أفضل المتاحف الـ25 كل من: متحف 11 سبتمبر في نيويورك والمتحف القومي للأنتروبولوجيا في مكسيكو ومتحف برادا الإسباني في مدريد ومتحف الأكروبوليس في أثينا ومتحف فيكتوريا وألبرت في لندن.

وعند إعداد التصنيف، يأخذ موقع "TripAdvisor" بالحسبان عدد آراء السياح ونوعيتها على الموقع.

يذكر أن متحف "الإرميتاج" أسسته، عام 1764، الإمبراطورة الروسية كاترين الثانية في قصرها الشتوي الذي لا يزال يحفظ روائعه التي بلغ عددها 3 ملايين قطعة.

المصدر: لينتا. رو

يفغيني دياكونوف

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف