مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

فنان مصري شهير يثير الجدل بفيديو مع سائقه

أثار فيديو متداول للفنان المصري الشهير محمد صبحي، جدلا واسعا بعد موقف له مع سائقه أمام الجمهور الذي أحاطه بأعداد كبيرة، لكنه انفعل على سائقه وانطلق بسيارته.

فنان مصري شهير يثير الجدل بفيديو مع سائقه

وأثار الموقف جدلا واسعا بين من أغضبهم تصرف الفنان المعروف، وآخرون طالبوا بالتماس العذر له باعتباره خرج من وعكة صحية كبيرة مؤخرا بعد عملية جراحية.

وأظهر أحد الفيديوهات حوارا بين محمد صبحي، والمتجمهرين حوله، قائلا: "عايزين ايه؟ بتصوروني؟ تصوير لأ"، كما ظهر يتحدث في الهاتف مع شخص آخر قائلا يسأل عن "سليمان" الذي يبدو أنه سائقه، قائلا: "فين اللي اسمه سليمان؟ ساب العربية ومشي، بسرعة يا سلوى علشان الناس ملمومة عليا".

وشن كثيرون هجوما حادا على الفنان محمد صبحي، على منصات التواصل الاجتماعي، رافضين تصرفه مع السائق الذي حضر ومعه مفاتيح السيارة، لكن الفنان قاد السيارة مسرعا بنفسه وتركه خلفه.

وقلا أحد المعلقين: "محمد صبحي وهو طالع من المسرح بعد عرض مسرحيته اللي موضوعها اجتماعي أخلاقي عن حسن التعامل وإصلاح المجتمع، ملقاش سائقه جنب السيارة فمسح فيه الأرض وقرر يسوق بنفسه عشان يذل السائق اللي عمره 60 سنة ويخليه يركض وراه مذلول عشان يربيه!".

فيما دافعت معلقة عنه قائلة: "بدك تعرف التفاصيل أولا،، هو تعبان أصلا والسواق كتير طول عليه".

صبحي كان قد أنهى للتو عرضا مسرحيا، في أول ظهور له بعد تخطيه مرضه بعد إصابته بفيروس في المخ.

وكتب أحد المعلقين الذي نشر فيديو من الحفل: "النجم الكبير محمد صبحي يطمئن جمهوره عليه بعد تعافيه من جلطة دماغية وذلك برقصة خاصة، وتظهر النجمة حنان شوقي تقبل يده وتتسلم درع تكريمها منه كما يتسلم هو درع تكريمه من مهرجان المسرح، المعروف أن محمد صبحي هو استاذ حنان شوقي فنيا وأول من قدمها للعمل المسرحي".

وكان صبحي قد ظهر تلفزيونيا قبل أيام ليتحدث عن حالته الصحية بعد تعافيه من مرضه، قائلا إن الأطباء شخصوا حالته بأنها فيروس يعيش داخل المخ 14 يوما، وفي حال تلقي الرعاية الصحية الكاملة لا يعود مجددا.

وأشار إلى مروره برحلة "عذاب" مع العلاج الذي وصفه بـ"القاسي" واستمر داخل المستشفى 13 يوما قبل الخروج منها بعد شفائه.

المصدر: RT

التعليقات

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة

بيسكوف: أي إجراءات تستهدف الأصول الروسية "لن تبقى دون رد" وعواقبها وخيمة

زيلينسكي يعترف: كييف تفتقر للقوة لـ "استعادة" القرم

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة

زاخاروفا: بريطانيا "تجاوزت حدودها" بفرض عقوبات على المحلل الروسي دوغين

زيلينسكي يعرب عن استعداده لتغيير التشريع لإجراء انتخابات رئاسية بعد دعوة ترامب