مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

مصر.. نجمات "جريئات" يثرن جدلا في مهرجان الجونة السينمائية (صور+ فيديو)

لا تخلو المهرجانات السينمائية في مصر خلال كل دورة من الانتقادات اللاذعة التي يواجهها فنانون اختاروا الظهور بملابس جريئة، مثيرين بذلك تفاعلا كبيرا بين الجمهور وجدلا لا نهاية له.

مصر.. نجمات "جريئات" يثرن جدلا في مهرجان الجونة السينمائية (صور+ فيديو)

وبما أننا نعيش منذ أيام على وقع فعاليات مهرجات الجونة السينمائي في دورته السابعة، فكل الأنظار مسلطة على المشاركين فيه، وخاصة العنصر النسائي، حيث سرقت عدة نجمات الأنظار، وأثار بعضهن ضجة. 

وفي هذا الإطار يمكننا الحديث عن إطلالة الإعلامية إنجي علي التي وصفها البعض بالفاضحة، وإطلالات النجمات إنجي المقدم وحلا شيحة المثيرتين.

فستان إنجي علي

ارتدت الإعلامية المصرية إنجي علي فستانا مكشوفا من منطقة البطن، خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة، يوم الجمعة الماضي، مما جعلها عرضة لانتقادات العديد من المتابعين الذي رأوا أن الفستان غير مناسب، فيما أعرب البعض الآخر عن إعجابه بإطلالتها معتبرين أنها حرية شخصية.

إطلالة إنجي المقدم

ظهرت الممثلة المصرية إنجي المقدم في ثاني أيام مهرجان الجونة بإطلالة ملفتة، حيث ارتدت جمبسوت طويلا أسود اللون بأكمام مكشوفة وببطانة على منطقة البطن، مما تسبب بتعرضها لهجوم لاذع من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

ورأى البعض أن فستان إنجي جريء وغير لائق، بل أن البعض وصفها بأنها الإطلالة الأسوأ في المهرجان، فيما أشاد جمهورها ومحبيها بإطلالتها وعبروا عن إعجابهم بها.

وعلق إيلي حنا، ناقد الموضة اللبناني، على إطلالتها قائلا:"مين ضحك على إنجي المقدم وقايل لها تلبس هالجمسوت بمهرجان الجونة السينمائي. تفصيله وشغله سيء وأكبر دليل هو الـ cups اللي مش متساوي، غير إنه أصلا تصميمه من فوق مش حلو أبدا بكل الأحوال".

وأضاف:"ما فيه غير شعرها ومكياجها حلوين….بعطي الإطلالة 3.5/10".

فستان حلا شيحة

ظهرت الفنانة حلا شيحة بإطلالة أنيقة خلال مشاركتها في اليوم الرابع من مهرجان الجونة السينمائي، حيث ارتدت فستانا رماديا قصيرا، ونسقت معه حذاء أسود مقفول وحقيبة "كلاتش" بنفس اللون.

واختارت حلا مكياجا ناعما مع تسريحة شعر قصيرة منسدلة على كتفيها، ما أضفى على إطلالتها لمسة عصرية وجذابة.

وأثارت الإطلالة بعض الانتقادت، خاصة أن شيحة معروفة بمواقفها المتذبذبة، حيث كانت محجبة لفترة طويلة ثم خلعت الحجاب وصورت فيلما مع تامر حسني تضمن بعض المشاهد الجريئة إضافة إلى الملابس الجريئة التي كانت ترتديها في المناسبات العامة، لتعود للحجاب مرة أخرى وتخلعه مؤخرا!

تجدر الإشارة إلى أن مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة يستمر إلى غاية يوم 31 أكتوبر الجاري.

المصدر: RT

 

التعليقات

لأول مرة منذ سقوط الأسد.. مصدر في الدفاع السورية يكشف حقيقة تحليق طائرات حربية للجيش (فيديو)

"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات

التلغراف: مساعدو ترامب حثوا الإمارات على تعميق دورها بالحرب والاستيلاء على جزيرة إيرانية استراتيجية

السودان.. "السافنا" المنشق من "الدعم السريع" يكشف تفاصيل مثيرة خلال مؤتمر صحفي بالخرطوم (فيديو)

"رويترز": مجازفة ترامب السياسية مع إيران تصل لطريق مسدود

رئيس مجلس الشورى الإيراني: العالم يقف على أعتاب نظام عالمي جديد

"تخشاه تل أبيب".. من هو "شبح القسام" الذي أعلنت إسرائيل استهدافه؟

ترامب ينشر صورة بالذكاء الاصطناعي ويعلق: هدوء ما قبل العاصفة

التلفزيون الإيراني: توقيف ناقلة نفط مخالفة محملة بحوالي 450 ألف برميل

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

ما يخطئ فيه البيت الأبيض وول ستريت بشأن الحرب الإيرانية