مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

"دخله 300 مليون جنيه سنويا".. أزمة أحمد عز وزينة تعود من جديد

عادت قضية الفنانان أحمد عز وزينة للظهور من جديد على الساحة، حيث كشف محامي الممثلة المصرية أنه قام بتحريات عن أعمال عز السينمائية والدرامية التي يشارك بها كاشفا عن دخله السنوي.

"دخله 300 مليون جنيه سنويا".. أزمة أحمد عز وزينة تعود من جديد
Legion-Media

وقضت محكمة استئناف الأسرة، المنعقدة بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة، بإلزام عز "بدفع مبلغ 900 ألف جنيه مصري قيمة المصروفات الدراسية للتوأم عن العام الدراسي 2022- 2023".

وكان محامي زينة قد تقدم بطلب لمحكمة الأسرة، للمطالبة بزيادة نفقة طفليها من أحمد عز، مؤكدا أنه سوف يتقدم بمذكرة دعوى نفقة للصغيرين.

وكشف المحامي خلال تحرياته التي قام بها عن الأعمال السينمائية والدرامية التي يشارك فيها الفنان أحمد عز قائلا إن "دخل عز يصل لـ300 مليون جنيه سنويا".

تجدر الإشارة إلى أنه قبل نحو 11 عاما، عادت الفنانة زينة من كاليفورنيا حاملة طفليها عزالدين وزين الدين، وفجرت حينها مفاجأة داخل مطار القاهرة الدولي بوثيقة سفر مؤقتة مستخرجة من القنصلية المصرية بلوس أنجلوس وشهادتي ميلاد أمريكيتين للطفلين تفيد أن والدهما الفنان أحمد عز، لتبدأ من هنا قصة "والله ما ولادي"، التي احتلت منصات التواصل الاجتماعي لأسابيع متواصلة، وكلما تكون نارها رمادا تشتعل من فترة إلى أخرى على مواقع التواصل الاجتماعي لتحتل "الترند" من جديد.

وظلت القضية آنذاك أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر نحو 700 يوم، حتى أثبتت زينة نسب طفليها إلى أحمد عز، وحصلت على حكم بخلعها منه بعدما تنازلت عن كافة حقوقها.

 المصدر: "مصراوي"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

الخارجية السورية: وفد وزاري سوري يصل إلى موسكو لإجراء مباحثات مع المسؤولين الروس

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري