مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

محمد هنيدي يكشف سبب ابتعاده عن أعمال الأكشن والرعب (فيديو)

تحدث الممثل المصري محمد هنيدي عن سبب ابتعاده عن تقديم أعمال الأكشن أو العنف في أعماله، قائلا: "إنه لم يحب أن يقدم مثل هذه الأعمال، والفنان أحمد عز وأحمد السقا أبطال فيها".

محمد هنيدي يكشف سبب ابتعاده عن أعمال الأكشن والرعب (فيديو)
الممثل المصري محمد هنيدي / @sleep_deprived0 / RT

وأطل الفنان محمد هنيدي على جمهوره في لايف جديد له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" حرص من خلاله على الرد على كافة الأسئلة التي وجهها له الجمهور.

ورد هنيدي على سؤال وجهه له أحد جمهوره حول سبب ابتعاده عن أعمال الأكشن، ليجيب عليه قائلا: "ليه أكشن ليه؟، الدنيا حر وأحمد عز والسقا أبطال في الأكشن، أروح اتضرب أنا ليه؟". 

كما كشف أنه لم يحب أعمال الرعب، قائلا: "مبحبش أفلام الرعب بتوتر منها، ومعتقدش أني ممكن أقدمها في عمل، لكن ممكن أقدم دور شرير بطريقة كوميدية". 

وحقق الفنان محمد هنيدي نجاحا كبيرا بفيلم "الإنس والنمس" الذي طرح في السينما الفترة الماضية، حيث أنه مازال يواصل تصدره إيرادات شباك تذاكر دور العرض السينمائي، حيث حقق يوم الثلاثاء، إيرادات بلغت مليونا و759 ألفا و547 جنيها.

ويضم فيلم "الإنس والنمس" عددا كبيرا من نجوم الفن أبرزهم الفنانة منة شلبي، والفنانة صابرين، وبيومي فؤاد، عمرو عبد الجليل، عارفة عبد الرسول، شريف دسوقي، والفيلم قصة إخراج شريف عرفة.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام