مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

المغنية ناي البرغوثي: الحيادي تجاه ما يحصل في فلسطين هو بلا ضمير!

المغنية ناي البرغوثي: الحيادي تجاه ما يحصل في فلسطين هو بلا ضمير!

استقبل برنامج "ناس أونلاين" المغنية الفلسطينية ناي البرغوثي، للحديث عن الأحداث الأخيرة في فلسطين، والرقابة الرقمية على أغنيتها الأخيرة بعنوان "راجعين" التي تحدثت فيها عما يحصل في حي الشيخ جراح وغزة.

الفنانة الشابة المقيمة في أمستردام بهولندا لإكمال دراستها تحدثت عن شعورها الصعب عندما تشهد بلادها هذه الأحداث وهي بعيدة عنها، ووصفته بشعور "العجز" حيث تشاهد المستجدات دون القدرة على فعل شيء، لتساعد به الشعب الفلسطيني.

وعن الرقابة الرقمية التي فرضها موقع "يوتيوب" على أغنيتها الجديدة "راجعين" التي أطلقتها بالتزامن مع الأحداث المتصاعدة في فلسطين، قالت ناي إن التقييد حصل دون إنذار مسبق، وتمت الرقابة الفورية على الأغنية حتى قبل إتاحة الأغنية للمشاهدة على منصة "يوتيوب"، بحجة أن الأغنية لا تتبع قوانين الموقع.

وحول الحيادية التي أبداها بعض الفنانين والمؤثرين تجاه ما يحصل في فلسطين قالت ناي: "أي شخص كان حياديا بقضية فلسطين يعني أنه اختار الاحتلال، والفنانين أو الفنانات اللي أظهروا حيادية هو نتيجة خوف وإنو مافي ضمير باختصار".

البرغوثي أضافت أن إيصال صوتها كفنانة فلسطينية مقيمة في الخارج، والمشاركة في عروض مقامة تحت اسم فلسطين، يعد أمرا مهما بالنسبة لها لأن ذلك يعكس جانبا من فلسطين لا يتم الحديث عنه بشكل كاف.

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات