مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

النجم التونسي ظافر العابدين لإعلامية مصرية: أنا رومانسي

في أول ظهور لها على شاشة قناة الحدث في برنامجها الجديد"القاهرة الآن"، استضافت الإعلامية المصرية، لميس الحديدي النجم التونسي البارز، ظافر العابدين الذي أكد أنه "رومانسي".

النجم التونسي ظافر العابدين لإعلامية مصرية: أنا رومانسي

جاءت الاستضافة عقب النجاح الكبير الذي لقيه المسلسل اللبناني التركي "عروس بيروت"، ويقوم العابدين ببطولته، في جميع أنحاء الوطن العربي، وهو النسخة العربية من المسلسل التركي "عروس اسطنبول"، على شاشة إم بي سي.

وأعلن العابدين عن مشاركته حاليا في فيلمين أحدهما مع نيللي كريم، والآخر مع أحمد السقا، إلى جانب انتهائه من مشروع مسلسل أجنبي أمريكي، أكمل تصويره منذ أسبوع.

وإجابة عن سؤال حول الرومانسية، وعلاقته بزوجته، في الوقت الذي يعاني فيه من ازدحام جدول عمله، وسفره الدائم، قال العابدين، إنه يظن نفسه رومانسيا، وأكّد على أن البعد عن الزوجة لا ينفي الرومانسية، حيث يظل التواصل معها 3-4 مرات في اليوم، والاهتمام بأخبارها اليومية، وما تفعله كل يوم هو الجانب الرومانسي الذي يسعى العابدين دائما للحفاظ عليه.

وظافر العابدين هو خريج كلية برمنغهام للخطابة والدراما (2002)، بعد تركه احتراف كرة القدم حينما أصيب في الملاعب وكان سنه 23 عاما، ولعب دور قائد فريق كرة قدم فرنسي في المسلسل التلفزيوني البريطاني "دريم تيم" (فريق الأحلام) على قناة سكاي 1، بعد تخرجه مباشرة، ثم ظهر في مسلسل "سبوكس" (الجواسيس) على قناة بي بي سي، كما شارك في أفلام أمريكية ومسلسلات مصرية، وأصبح أحد ألمع نجوم السينما والتلفزيون في العالم العربي.

المصدر: يوتيوب

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان