مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

Aston Martin تكشف عن أقوى سيارة كروس أوفر فاخرة

عادت Aston Martin لتلفت أنظار محبي السيارات الرياضية الفارهة، لكنها كشفت هذه المرة عن مركبة كروس أوفر مميزة جدا بين مركبات فئتها.

Aston Martin تكشف عن أقوى سيارة كروس أوفر فاخرة

وحاول مصممو DBX707 الجديدة الحفاظ على ملامح مركبات Aston Martin مع منح السيارة ملامح التطور والعصرية بنفس الوقت، كما صمموا هيكل السيارة ليبدو قويا وشديد الانسيابية.

وجهزت السيارة بواجهة أمامية مزودة بفتحات هوائية كبيرة ومصابيح تعمل بأحدث تقنيات LED، كما تميزت بتصميم انحناءات بابها الخلفي والجنح الهوائي الصغير عليه وخط الإضاءة الفريد التصميم الممتد على كامل عرضه.

وزودتها Aston Martin بنظام فرامل متطور يعتمد على مكابح مصنوعة من الكربون والسيراميك الذي لايتأثر بالحرارة العالية عند الاحتكاك، وجهزت منظومة الفرامل بمنظومات تبريد هوائية خاصة، كما جاءت العجلات فيها بأقراص عريضة بمقاس 22 و23 بوصة.

وصممت قمرة المركبة لتوفر للركاب أفضل معايير التطور والرفاهية، إذ زينت بأفخم أنواع الجلود وملحقات من ألياف الكربون، وجهزت بأحدث أنظمة التكييف وأنظمة المولتيميديا والإضاءة، كما حصلت واجهة القيادة على أزرار ومقابض لمسية للتحكم بأنظمة القيادة والعديد من تقنيات المركبة.

وتعمل السيارة بمحركات بنزين جبارة بـ 12 أسطوانة وعزم 612 حصانا تقريبا تمكنها من الوصول إلى سرعة 310 كلم/سا، كما دعمت هذه المحركات بمحركات كهربائية تساعد في زيادة التسارع وترشيد استهلاك الوقود بنفس الوقت.

المصدر: moto1

 

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية

سيناتور جمهوري يحدد ما يجب تقديمه للمحتجين في إيران ويوجه عبارات قاسية للسلطات في طهران

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران