مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا
  • سوريا الجديدة
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب حول مفاوضات وقف النار بغزة: الوضع معقّد للغاية.. نأمل أن تسير الأمور على ما يرام

    ترامب حول مفاوضات وقف النار بغزة: الوضع معقّد للغاية.. نأمل أن تسير الأمور على ما يرام

البحرين الوجهة المفضلة للمغتربين في العالم

صنفت البحرين بالوجهة الأولى والأكثر شعبية في العالم بالنسبة للمغتربين، بعد أن حصلت على علامات متميزة من قبل الوافدين، وفقا لتقرير موقع "إكسبات إنسايدر" لسنة 2017.

البحرين الوجهة المفضلة للمغتربين في العالم
المنامة / Hamad I Mohammed / Reuters

وأظهرت نتئاج استطلاع رأي، شمل 12500 شخص يمثلون 166 جنسية ويعيشون في 188 بلدا، أن المغتربين يعتبرون البحرين أنسب مكان في العالم للعمل ولتربية الأسرة، وكدولة تجعل الأجانب يشعرون بالراحة والترحيب.

ويصنف المسح 65 بلدا من خلال مجموعة متنوعة من العوامل مثل نوعية الحياة والعمل بالخارج والاستقرار، ويعد واحدا من أوسع الدراسات عن الوافدين التي تجريها "إنترناتيونس"، أكبر مجتمع للمغتربين في جميع أنحاء العالم سنويا.

وقال تسعة من كل عشرة وافدين إنهم سعداء بحياتهم في البحرين، وهي بلد يقدم لهم كل ما يحتاجون إليه، بحسب موقع "إكسبات إنزيدر" لسنة 2017، الذي يعتبر واحد من أكبر المواقع التي تقدم تحليلا متعمقا عن حياة الوافدين في جميع أنحاء العالم.

واعتبر الموقع تصنيف البحرين قفزة مثيرة للإعجاب بعدما كانت في المرتبة 19 في العام الماضي. وأوضح المسح أن البحرين تقدمت في جميع مؤشرات الترتيب ما جعلها تتزعم الترتيب العالمي لعام 2017.

وفيما يتعلق بالوضع المالي، فإن 68% من الوافدين أكدوا رضاهم عن وضعهم، فيما أكد 41% أنهم يكسبون أكثر بكثير مما تعودوا عليه في بلدانهم. ووفقا للدراسة، فإن الوافدين مع عائلاتهم، متفقون بأن البحرين وجهة رائعة للأسرة.

وتقدمت البحرين في مؤشر الحياة الأسرية من المرتبة 34 عام 2016 إلى العاشرة في عام 2017. وحسب نتيجة المسح، يرى ثلث الوافدين أنفسهم سيقيمون في البحرين لأكثر من خمس سنوات، و11% يقولون أنهم قد يبقون إلى الأبد.

وقد جاء بعد البحرين على قائمة أكثر 10 دول مفضلة للمغتربين، كل من كوستاريكا والمكسيك وتايوان والبرتغال ونيوزيلاندا ومالطا وكولومبيا وسنغافورة وإسبانيا.

المصدر: "بنا"  

فريد غايرلي

 

 

 

التعليقات

كاتس يجدد رسالته إلى الشرع ويتوعده بتحليق الطائرات في سماء سوريا عند اللزوم

ترامب: تحدثت مع بوتين وطلبت منه الرأفة بقوات كييف المحاصرة في كورسك

ترامب لأوكرانيا: ما كان عليكم أن تتنمروا على من هو أقوى منكم بكثير

شيخ الموحدين الدروز الحناوي: لم نطلب الحماية من أحد ويجب إعطاء الفرصة للشرع

زاخاروفا تعلق على تصريح زيلينسكي حول "إنجاز" قواته لمهمتها في كورسك

مدفيديف: سيتم تدمير القوات الأوكرانية في كورسك دون رحمة في حال رفضها الاستسلام

بيان من مجلس سوريا الديمقراطية بعد الإعلان الدستوري

مساعد الرئيس الروسي: بوتين يضمن حياة العسكريين الأوكرانيين في كورسك إذا ألقوا أسلحتهم واستسلموا

كاتب إسرائيلي: دعهم ينتصرون.. الفلسطينيون لن يذهبوا إلى أي مكان وانتصار إسرائيل الكامل وهم خطير

زاخاروفا: تصريحات بودولياك حول موقف روسيا في الاتفاق مع الولايات المتحدة "هراء"

الكرملين يفسر سبب ارتداء بوتين الزي العسكري خلال زيارته كورسك (فيديو)

كالاس: واشنطن وعدتنا بعدم قبول أي شروط روسية حول أوكرانيا إلا بعد موافقة بروكسل