مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

وسائل إعلام: فلين قدم بيانات دخله

أفاد تقرير لصحيفة "نيويورك تايمز"، بأن مستشار الرئيس الأمريكي السابق لشؤون الأمن القومي، مايكل فلين، كشف عن إيرادات دخله بشكل مفصل خلال عام 2014.

وسائل إعلام: فلين قدم بيانات دخله
مستشار الرئيس الأمريكي السابق لشؤون الأمن القومي، مايكل فلين / Sputnik

وحسب المعلومات الواردة في التقرير، فإن فلين قدم النسخة الأولى من بيانات دخله إلى البيت الأبيض قبل بضعة أيام من استقالته، باستثناء إيرادات الدخل من المناسبات العامة.

ووفقا لصحيفة "واشنطن بوست"، فإن النسخة الثانية من بيانات دخل فلين قدمت لاحقا لواشنطن، لا سيما فيما يتعلق باتصالاته مع قناة RT، وشركة طيران "فولغا دنيبر"، والشركات الأمريكية التي تسيطر عليها "لابوراتوري كاسبرسكي".

وكانت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأمريكية أفادت بأن فلين، قبل تعيينه في منصب مستشار الرئيس، تعاون مع عدد من الشركات الروسية، وتلقى منها أكثر من 50 ألف دولار.

ووفقا لـ"وول ستريت جورنال"، فإن هذه الوثائق تحتوي على معلومات تفيد بأن فلين تعاون على وجه الخصوص، مع شركة روسية، تعمل في مجال الشحن والطيران، وحصل منها على أكثر من 11 ألف دولار.

وحسب الصحيفة فإن قناة " RT" الروسية دفعت لفلين في ديسمبر عام 2015 حوالي 34 ألف دولار للمشاركة في تنظيم مؤتمر لها. ووفقا للصحيفة، فإن فلين خلال هذا الحدث، ألقى خطابا يمس مسائل تتعلق بسياسات الولايات المتحدة الخارجية والاستخبارات.

وحسب الصحيفة، فإن مثل هذه الاتصالات تمت بين فلين والشركات الروسية في صيف وخريف عام 2015، أي بعد أن استقال من منصب مدير الوكالة الأمريكية للدفاع والاستخبارات، مشيرة إلى أنه في هذه الفترة كان يمكنه الوصول إلى معلومات غاية في السرية.

واعتبرت القناة الروسية آنذاك أن هذه الإدعاءات تهدف فقط لزيادة العداء بين موسكو وواشنطن.

المصدر: وكالات

ناديجدا أنيوتينا

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟