مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مؤشرات بورصة نيويورك تغلق على خسائر بعد ارتفاعات قياسية

عادت المؤشرات الأمريكية للانخفاض في ختام تعاملات الثلاثاء، مع تجاوز مؤشر "الخوف في وول ستريت" حاجز الـ 50 نقطة، بعد إعلان البيت الأبيض عن فرض رسوم جمركية إضافية على السلع الصينية.

مؤشرات بورصة نيويورك تغلق على خسائر بعد ارتفاعات قياسية
Gettyimages.ru

وفي ختام الجلسة المتقلبة، انخفض مؤشر "داو جونز" بنسبة 0.85%، ما يعادل 320 نقطة ليصل إلى 37645 نقطة، بعد أن لامس المؤشر الصناعي 39426 نقطة في وقت سابق.

كما تراجع مؤشر "إس آند بي 500" بنسبة 1.55%، أو ما يعادل 79 نقطة، ليغلق عند 4982 نقطة، ليبتعد عن أعلى مستوياته القياسية البالغة 6144 نقطة بنسبة 19%، مقتربا من الدخول في نطاق السوق الهابطة لأول مرة منذ 19 أبريل 2024.

أما مؤشر "ناسداك" المركب فقد شهد هبوطا بنسبة 2.15%، أو ما يعادل 335 نقطة، ليغلق عند 15267 نقطة، بعد أن تجاوز المؤشر خلال الجلسة عتبة 16 ألف نقطة.

وفي المقابل، شهدت الأسواق الأوروبية صعودا ملحوظا، حيث ارتفع مؤشر "ستوكس يوروب 600" بنسبة 2.7% ليصل إلى 486.9 نقطة. كما سجلت مؤشرات "فوتسي" البريطاني، و"داكس" الألماني، و"كاك" الفرنسي ارتفاعات مشابهة بنسبة 2.7%، 2.5%، و2.7% على التوالي.

أما في اليابان، فقد سجل مؤشر "نيكي 225" صعودا قويا بنسبة 6%، ما يعادل 1876 نقطة، ليصل إلى 33012 نقطة، في حين ارتفع المؤشر الأوسع نطاقا "توبكس" بنسبة 6.25% ليغلق عند 2432 نقطة.

وفي سوق النفط، تراجعت أسعار العقود الآجلة لخام "برنت" القياسي بنسبة 2.15%، أو 1.39 دولار، ليصل إلى 62.82 دولار للبرميل، كما انخفضت أسعار خام "نايمكس" الأمريكي بنسبة 1.85%، أو 1.12 دولار، ليصل إلى 59.58 دولار للبرميل.

وسجل الذهب ارتفاعا، حيث ارتفعت أسعار العقود الآجلة للمعدن الأصفر تسليم يونيو بنسبة 0.55%، أو 16.6 دولار، لتغلق عند 2990.20 دولار للأوقية.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

موسكو: ضرب مواقع حيوية أوكرانية باستخدام صاروخ "أوريشنيك" ردا على هجوم كييف على مقر إقامة بوتين

سوريا.. دبابة تابعة للقوات الحكومية تدهس صحفيا أثناء بث مباشر (فيديو)

"قناة 13" العبرية: البحرية الإسرائيلية أطلقت النار على سفينة حربية مصرية دخلت المياه الإقليمية لغزة

الدفاع السورية: تدمير "الموقع 12" لـ"قسد" والعمال الكردستاني في حي الشيخ مقصود بمدينة حلب (فيديو)

ماكرون يوجه اتهامات للولايات المتحدة ويتحدث عن "لعبة غريبة" وقع الفرنسيون والأوروبيون ضحية لها

رئيسة الدبلوماسية الأوروبية تتحدث عن رسائل للغرب حملتها الضربة الروسية الكبيرة بـ"أوريشنيك"

مظلوم عبدي: الاستمرار في نهج القتال ولغة الحرب لفرض حلول أحادية الجانب أمر غير مقبول

الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد"

الولايات المتحدة تستولي على ناقلة نفط أخرى في الكاريبي والجيش الأمريكي يصدر بيانا (فيديو)

اليمن.. حل المجلس الانتقالي من الرياض وقيادات عدن ترفض البيان

الجيش السوري يعلن حي الشيخ مقصود منطقة عسكرية مغلقة