Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
حاكم مقاطعة كيروف: مقتل 6 أشخاص وإصابة 26 آخرين في هجوم صاروخي أوكراني على منشأة مدنية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
غارات روسية بأسلحة دقيقة ومسيرات تطال بنى تحتية عسكرية بموانئ أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن إسقاط 571 مسيرة أوكرانية خلال الليلة الماضية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خبير عسكري أمريكي: كييف لن تتمكن أبدا من إنتاج صواريخ "باتريوت"
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
رياضة
RT STORIES
بعد خسارة كأس العالم.. أول لاعب أرجنتيني يعلن رسميا الاعتزال دوليا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رسميا.. يورغن كلوب مدربا لمنتخب ألمانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد أزمة العمولة.. مفاوضات صلاح وبشكتاش تدخل مرحلة الحسم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نجم من ريال مدريد على رادار إنجليزي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كريم بنزيما يسبب أزمة كبيرة في الهلال السعودي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الكاف يحسم الجدل حول زيادة منتخبات أمم إفريقيا 2027
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أزمة إدارية تضرب ناديا سعوديا.. شكاوى وتحقيقات وشبهات تزوير
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
السبب الحقيقي وراء شعر كوكوريلا الطويل.. قصة تهز القلوب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هل تآمر منتخبا الجزائر والنمسا للإطاحة بنظيرهما الإيراني؟.. تقرير "الفيفا" ينهي الجدل رسميا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
منشور عن صلاح يطيح بمسؤول كبير في نادي بشكتاش التركي (صورة)
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
عراقجي يحذر من مصادرة أصول إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الأمريكي يعلن إكمال الليلة الـ13 من الضربات على إيران بنجاح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
-
فيديوهات
RT STORIES
الصين.. إعصار يرفع سيارة في الهواء في مقاطعة تشجيانغ
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تونس.. لقطات جوية توثق آثار حرائق في بنزرت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. وصول فرقاطة إندونيسية إلى ميناء مدينة فلاديفوستوك للمشاركة في مناورات "أورودا-2026" البحرية
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
روسيا تشارك في مشاورات منظمة التجارة العالمية بشأن التعريفات الجمركية الأمريكية
صرح مندوب روسيا الدائم لدى منظمة التجارة العالمية، نيكولاي بلاتونوف، بأن موسكو تخطط للمشاركة في المشاورات المقررة الأسبوع المقبل بشأن آثار فرض الرسوم الجمركية الأمريكية.
وردا على سؤال لوكالة " نوفوستي" حول ما إذا كانت روسيا تخطط للمشاركة في هذه المشاورات، قال بلاتونوف: "نخطط لذلك".

الصين تتوجه إلى هيئة تسوية النزاعات في منظمة التجارة العالمية بشأن الرسوم الأمريكية
وكان المتحدث الرسمي باسم منظمة التجارة العالمية قد صرح في وقت سابق من يوم الثلاثاء للصحفيين بأن رئيس المجلس العام لمنظمة التجارة العالمية صقر عبد الله المقبل سيجري الأسبوع المقبل مشاورات مع أعضاء المنظمة حول كيفية تأثير الرسوم الجمركية على النظام التجاري المتعدد الأطراف.
وكانت خمسة نزاعات ضد الرسوم الجمركية الأمريكية قد أُثيرت في هيئة تسوية المنازعات التابعة لمنظمة التجارة العالمية منذ تنصيب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، كما أفادت في وقت سابق المتحدثة الرسمية باسم منظمة التجارة العالمية، جيسيكا إرموسا.
وبدأت جمهورية الصين الشعبية مشاورات مع الولايات المتحدة في هيئة تسوية المنازعات التابعة لمنظمة التجارة العالمية بسبب الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها واشنطن.
هيئة تسوية المنازعات في منظمة التجارة العالمية هي منصة أُنشئت من قبل الأعضاء لمناقشة الخلافات بين المشاركين فيها. وإذا لم يتم حل النزاع من خلال المفاوضات الثنائية، يمكن للطرفين تشكيل لجنة مكونة من ثلاثة خبراء يتم اختيارهم لتقديم رأيهم خلال عام واحد، وهذا الرأي غير ملزم.
نظريا، يمكن الطعن في قرار اللجنة أمام هيئة الاستئناف لتسوية المنازعات، لكن منذ عام 2019 تم تعطيل هذه الهيئة من قبل الولايات المتحدة، التي ترفض التصويت على تعيين قضاة جدد. منظمة التجارة العالمية لا تملك صلاحيات لفرض قراراتها.
وفي مارس، رفضت الولايات المتحدة للمرة الخامسة والثمانين اقتراح 130 عضوا في منظمة التجارة العالمية بتعيين أعضاء جدد في هيئة الاستئناف. هذه الهيئة متوقفة عن العمل منذ ديسمبر 2019 ولا تنظر في طعون جديدة. قبل عامين، خلال المؤتمر الوزاري الثاني عشر، اتفقت الدول الأعضاء في منظمة التجارة العالمية على استئناف عمل هذا النظام.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
مواجهة دبلوماسية مع ترامب.. رئيسة وزراء إيطاليا تزور واشنطن لمناقشة الرسوم الجمركية
أعلنت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، يوم الثلاثاء، أنها ستزور واشنطن الأسبوع المقبل لمناقشة الرسوم الجمركية الأمريكية على الاتحاد الأوروبي مع الرئيس دونالد ترامب.
الرسوم الجمركية الأمريكية تدخل حيز التنفيذ على 57 دولة
دخلت الرسوم الجمركية الفردية التي فرضتها الولايات المتحدة حيز التنفيذ على الدول التي سجلت معها السلطات الأمريكية أكبر العجوزات التجارية.
مؤشرات بورصة نيويورك تغلق على خسائر بعد ارتفاعات قياسية
عادت المؤشرات الأمريكية للانخفاض في ختام تعاملات الثلاثاء، مع تجاوز مؤشر "الخوف في وول ستريت" حاجز الـ 50 نقطة، بعد إعلان البيت الأبيض عن فرض رسوم جمركية إضافية على السلع الصينية.
الصين تسعى لحظر أفلام هوليوود الأمريكية ردا على رسوم ترامب الجمركية
أفاد موقع "hollywood reporter" بأن الصين تخطط لحظر أفلام هوليوود ردا على الرسوم الجمركية العالمية التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
"فوكس نيوز": الولايات المتحدة ترفع الرسوم الجمركية على السلع الصينية إلى 104%
ذكرت قناة "فوكس نيوز" نقلا عن متحدث باسم البيت الأبيض (لم تذكر اسمه) أن الولايات المتحدة رفعت الرسوم الجمركية على السلع الصينية إلى 104%.
كل شيء عن الرسوم الجمركية
عن السبب الذي جعل ترامب يشنّ حروبه التجارية، كتب الأستاذ المساعد في معهد موسكو الحكومي للعلاقات الدولية، الاقتصادي إيغور سيرغييف، في "إزفيستيا":
التعليقات