مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • بيسكوف: ممثلو الكرملين لا يعتزمون المشاركة في الاجتماع الافتتاحي لـ"مجلس السلام"

    بيسكوف: ممثلو الكرملين لا يعتزمون المشاركة في الاجتماع الافتتاحي لـ"مجلس السلام"

شركة سياحية روسية تطلق رحلات مميزة إلى رأس الخيمة

أعلنت شركة "صن آند فن" الروسية للخدمات السياحية أنها ستباشر اعتبارا من الشهر القادم تسيير رحلات سياحية مباشرة بين موسكو وإمارة رأس الخيمة في الإمارات.

شركة سياحية روسية تطلق رحلات مميزة إلى رأس الخيمة
صورة تعبيرية / Globallookpress

واعتبارا من 6 أكتوبر المقبل سيكون بإمكان السياح الروس بالطيران مباشرة من مطار دوموديدوفو في موسكو إلى هذه إمارة رأس الخيمة عبر خطوط "أورال" الجوية"، وستنظم رحلات الطيران مرتين في الأسبوع.

وتم الكشف عن البرنامج الجديد في مؤتمر صحفي عقد في موسكو حول الرحلات السياحية من روسيا إلى الإمارات في الموسم السياحي القادم.

وأعرب إياد راسبي نائب الرئيس التنفيذي لهيئة سياحة رأس الخيمة في دولة الإمارات العربية المتحدة عن أمله في أن يساهم إطلاق رحلات الطيران المستأجرة "شارتر" بشكل مباشر من روسيا إلى رأس الخيمة في زيادة تدفق السياح من روسيا إلى الإماراة.

وأشار إلى أن مطار رأس الخيمة يقع على بعد 20 دقيقة من معظم الفنادق، مشددا على أن روسيا تعد سوقا رئيسية للسياحة إلى الإمارة، وقال: "تظل روسيا سوقنا الرئيسي، وقد سجلنا العام الماضي زيادة مذهلة بنسبة 80.8% في عدد السياح القادمين من روسيا".

من جهته أشار الرئيس التنفيذي لشركة "صن آند فن" للخدمات السياحية إلى أن حصة إمارة رأس الخيمة تبلغ أكثر من 30% من إجمالي مبيعات الرحلات السياحية التي تنظمها الشركة إلى الإمارات.

وأكد أن برنامج الرحلات الجديد عبر خطوط "أورال" الجوية سيكون أحد محركات النمو في العام 2024 وتوسيع نطاق منتجاتنا واستراتيجية التسويق.

وتوفر إمارة رأس الخيمة مجموعة واسعة من وسائل الترفيه والرحلات المثيرة وفرص ممتازة للاسترخاء، ويمكن للسياح الروس استكشاف مناظر الإماراة الطبيعية الساحرة من البحر والشاطئ والصحراء وصولا إلى السلاسل الجبلية.

ويتوفر في إمارة رأس الخيمة أكثر من 50 فندقا تناسب جميع الأذواق والميزانيات.

المصدر: RT

التعليقات

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

لافروف: النسخ المتداولة حاليا للاتفاق حول أوكرانيا "اغتصاب" للنسخة الأمريكية الأصلية

بموافقة إسرائيلية.. عناصر من "ميليشيا أبو شباب" يشاركون في عمليات التفتيش بمعبر رفح (صورة)

تجمع شاحنات "بيك آب" عند الحدود المصرية يثير الرعب في مستوطنة "شلوميت" والجيش الإسرائيلي يتدخل

أبو عبيدة يعلن تضامن "القسام" مع إيران: أي عدوان عليها اعتداء على الأمة الإسلامية

أصوات المحتجين تتعالى خارج أسوار البيت الأبيض واصفة نتنياهو بـ"مجرم الحرب" و"مرتكب إبادة جماعية"