مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

صحيفة "برافدا أوكرانيا": حوالي 20 طائرة مستأجرة وخاصة تغادر البلاد في يوم واحد

ذكرت صحيفة برافدا الأوكرانية أن عددا من رجال الأعمال غادروا أوكرانيا على متن رحلات مستأجرة في غضون يوم واحد.

صحيفة "برافدا أوكرانيا": حوالي 20 طائرة مستأجرة وخاصة تغادر البلاد في يوم واحد
AFP

وأوضحت الصحيفة أنها رصدت مغادرة حوالي 20 طائرة مستأجرة وطائرة خاصة العاصمة كييف في غضون يوم واحد فقط. وعلى وجه الخصوص، أفيد بأن رجلي الأعمال أندريه ستافنيتسر وفاسيلي خميلنيتسكي، قد غادرا البلاد.

وأضافت الصحيفة "أن رجلي الأعمال الأوكرانيين أندري ستافنيتسر وفاسيلي خميلنيتسكي اللذين غادرا أوكرانيا في رحلة عمل  يعتزمان العودة إلى البلاد في الأيام المقبلة.

وأبلغت الخدمة الصحفية التابعة لرجل الأعمال ستافنيتسر الصحيفة بأنه سافر في رحلة عمل وسيعود إلى أوكرانيا في غضون أيام قليلة.

كما ذكرت الخدمة الصحفية لخميلنيتسكي أنه غادر مع الفريق للتدريب وأنه من المنتظر أن يعود إلى أوكرانيا في 20  فبراير، مشيرة إلى أن هذه الجولة تم التخطيط لها قبل ثلاثة أشهر وأن أطفال خميلنيتسكي لا يزالون في أوكرانيا.

وفي وقت سابق، ذكرت وسائل إعلام أوكرنية نقلا عن مصادر في مجال الطيران، أن مجموعة من شركات التأمين الدولية الكبرى تستعد يوم الاثنين للإعلان عن أنها لن تغطي مطالبات التأمين لشركات الطيران حين تحلق فوق أوكرانيا.

ولاحقا، صرح رئيس الوزراء الأوكراني دنيس شميغال بأن الحكومة قدمت ما يقرب من 600 مليون دولار كضمانات لشركات التأمين والتأجير لضمان سلامة الرحلات الجوية فوق أوكرانيا.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار