مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

رسالة مشفرة خطيرة من "داعش" لدوقة كامبريدج وابنها!

قام متطرفون من عناصر تنظيم "داعش" الإرهابي، أمس الأحد، بإرسال رسالة مشفرة عن طريق تطبيق "تلغرام" لدوقة كامبريدج كيت ميدلتون.

رسالة مشفرة خطيرة من "داعش" لدوقة كامبريدج وابنها!

وتضمنت الرسالة تهديدا مباشرا للدوقة بالعبث بطعامها الذي تشتريه من السوبرماركت، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

ونشر المتطرفون صورة للدوقة وهي تتسوق وعلامة "اكس" حمراء على عربة تسوقها، وأرفقت بتعليق، جاء فيه: "نعرف ما تأكله، سنعمل على تسميمه".

لكن لم تكن كيت الوحيدة المستهدفة، بل طال التهديد أيضا ابنها الأمير جورج، لذلك أخذت التهديدات على محمل الجد، حيث يعتقد عملاء المخابرات أن التهديدات ضد كيت ترتبط برسائل أرسلها حسين رشيد في فترة سابقة.

وحكم على حسين رشيد بالسجن مدى الحياة في سجن مانشستر سترينجوايز، لتحريضه أنصار "داعش" على مهاجمة الأمير جورج عبر مجموعة خاصة أنشأها على موقع التواصل الاجتماعي "تيليغرام"، حيث نشر صورة للأمير الصغير ومدرسته وإرهابيي "داعش" لتوضيح خطته لقتله.

يذكر أن فكرة رشيد كانت بتسميم البوظة التي سيتناولها الأمير.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران