مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • 90 دقيقة
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

قتلى بهجوم استهدف القنصلية الصينية في كراتشي

قتل اثنان من عناصر الأمن الباكستاني وثلاثة مسلحين بهجوم استهدف صباح اليوم القنصلية الصينية في مدينة كراتشي.

وأكدت مصادر في الشرطة الباكستانية أن الحصيلة الأخيرة للهجوم هي اثنان من الأمن الباكستاني وثلاثة مسلحين، إضافة إلى إصابة حارس أمن.

وأوضحت المصادر أن المهاجمين فتحوا النار أولا على حراس القنصلية، قبل أن يتمكنوا من اختراق البوابة الرئيسية للمبنى.

كما ذكر مصدر مطلع لوكالة "رويترز"، أن مهاجمين اثنين دخلا قسم التأشيرات بالقنصلية واشتبكا مع عناصر الأمن هناك، لافتا إلى أن "الدبلوماسيين بخير ولم يتعرضوا للأذى".

أما قناة "جيو نيوز" الباكستانية فقد ذكرت أن أحد المسلحين كان يرتدي سترة متفجرة، وتمكن الأمن من تصفيته وانتزاع "السترة الانتحارية" منه قبل أن يفجرها.

من جانبه، أكد وزير خارجية باكستان شاه محمود قرشي أن جميع موظفي القنصلية الصينية وعددهم 21 بخير، وقال: "لم يتمكن المهاجمون من إلحاق الأذى بأي شخص أو احتجاز رهائن وتم نقل كل الموظفين إلى مكان آمن"، فيما أعلنت جماعة "جيش تحرير بلوشستان" الانفصالية مسؤوليتها عن الهجوم.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة