مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

تركيا.. العثور على مهاجرين باكستانيين مقيدين في قبو

ذكرت وسائل الإعلام التركية أن الشرطة أطلقت سراح 57 مهاجرا باكستانيا كانوا محتجزين من قبل مهربين أرادوا ابتزازهم ماديا مقابل نقلهم إلى أوروبا.

تركيا.. العثور على مهاجرين باكستانيين مقيدين في قبو
مهاجرون إلى أوروبا - أرشيف / Marko Djurica / Reuters

وبحسب صحيفة "حرييت"، فقد عثر على الباكستانيين في قبو مبنى داخل حي أرناؤوط على الضفة الأوروبية من مدينة إسطنبول، موضحة أن "آثار الضرب" بدت واضحة على الكثير منهم.

وأوقفت الشرطة ثلاثة باكستانيين، يعتقد أنهم من قام بخداع المهاجرين، وأعطوهم وعودا بنقلهم إلى إيطاليا أو اليونان مقابل 10 آلاف دولار للشخص.

وأضافت الصحيفة، أن "المهربين بعد أن قيدوا الباكستانيين الساعين للهجرة، أجبروهم على الاتصال بذويهم والقول لهم بأنهم وصلوا إلى أوروبا، والطلب منهم تحويل المبلغ".

وتعتبر تركيا أبرز طرق المهاجرين واللاجئين للعبور إلى الدول الأوروبية، فقد عبر مئات الآلاف غالبيتهم من السوريين والعراقيين، إضافة إلى الكثير من الباكستانيين والأفغان خلال السنوات الماضية إلى أوروبا مرورا بتركيا واليونان.

المصدر: أ ف ب

هاشم الموسوي

التعليقات

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني