مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

 "أم المظاهرات" في واشنطن تأييدا لترامب

شهدت واشنطن السبت، مسيرات وتجمعات جماهيرية لأنصار ومعارضي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. وأطلق مؤيدو ترامب على فعالياتهم اسم "أم جميع المظاهرات".

 "أم المظاهرات" في واشنطن تأييدا لترامب
Aaron Bernstein / Reuters

وعلى صفحات الفيسبوك، وصف مؤيدو الرئيس أنفسهم بالوطنيين الذين "يدعمون القيم والثقافة والتقاليد الأمريكية وطبعا يدعمون الرئيس دونالد ترامب".

وقال هؤلاء: "الأمر يتعلق بوضع أمريكا دائما في المقدمة، وأن تكون الأولى، وفي حماية ودعم رئيس الدولة والدستور، وتوفير الخيرات لكل من يدافع عنهم".

وكان يخطط في البداية لمشاركة عدة آلاف في المسيرة، لكن الأمر اقتصر على المئات فقط، ساروا على طول شارع واشنطن المركزي – الممتد من مبنى الكونغرس الأمريكي إلى النصب التذكاري للرئيس أبراهام لينكولن.

وحمل المشاركون لافتات تدعم ترامب، ورايات تصور العلم الأمريكي وشعار البلاد - النسر الأمريكي أبيض الرأس، وكذلك لافتات كتب عليها "افتخر بكوني أمريكيا".

وفي الوقت نفسه، تحدثت شرطة واشنطن عن تجمع حوالى عشرين متظاهرا بالقرب من البيت الابيض، قالت إنهم طالبوا "بحماية الديمقراطية الأمريكية" وإجراء تحقيق في ما يسمى بتدخل الاتحاد الروسي بالانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة.

أما دونالد ترامب نفسه فكان غائبا خارج واشنطن، إذ سافر لقضاء عطلة نهاية الأسبوع في مزرعته بولاية نيوجيرسي.

المصدر: نوفوستي

ادوارد سافين

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

قاآني: قوة المقاومة وحزب الله ستؤدي بلا شك إلى إزالة إسرائيل من المنطقة

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب