مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أوليانوف يرد بسخرية على تصريح قائد سلاح الجو الألماني بخصوص قصف كالينينغراد

علّق ميخائيل أوليانوف ممثل روسيا الدائم لدى المنظمات الدولية في فيينا، على تصريح قائد سلاح الجو الألماني هولجر نيومان بأن الناتو سيقصف كالينينغراد في حالة نشوب حرب مع روسيا.

أوليانوف يرد بسخرية على تصريح قائد سلاح الجو الألماني بخصوص قصف كالينينغراد
Legion-Media

 ووصف الدبلوماسي الروسي، نيومان بسخرية بأنه "جنرال ألماني متمرس وله باع طويل في الانتصارات".

بهذا الشكل أبدى أوليانوف رده على منشور للخبير السياسي غلين ديزن على منصة التواصل الاجتماعي X، والذي تضمن لقطة شاشة لمقابلة نيومان مع صحيفة التلغراف. وأعرب ديزن عن رأيه بأن ألمانيا تُهدد روسيا بالحرب، وأن هذه ستكون بداية "الحرب العالمية الثالثة".

وكتب أوليانوف في تعليقه: "على ما يبدو أنه (نيومان) جنرال ألماني ذو خبرة كبيرة خاض وانتصر في العديد من المعارك، لأنه يدلي بمثل هذه التصريحات".

وفي وقت سابق، صرح قائد القوات الجوية الألمانية هولجر نيومان لصحيفة التلغراف بأن الناتو سيضرب كالينينغراد وشبه جزيرة كولا وبطرسبورغ وحوض البحر الأسود في حالة نشوب صراع مع روسيا.

وفي تعليقه على هذا التصريح، قال ليونيد سلوتسكي، رئيس لجنة الشؤون الدولية في مجلس الدوما، إن ألمانيا تسعى جاهدة لتلقي "لكمة قوية من القبضة العسكرية الروسية" وتعمل على جر حلف الناتو إلى كارثة نووية مدمرة .

المصدر: نوفوستي

 

 

 

 

 

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"