مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

دميترييف: وسائل الإعلام الرئيسية تشوه سمعة الباحثين عن الحقيقة

اعتبر المبعوث الرئاسي الخاص الروسي كيريل دميترييف أن وسائل الإعلام الرئيسية تتعمد تشويه سمعة الباحثين عن الحقيقة من خلال وصفهم بأتباع "نظريات المؤامرة".

دميترييف: وسائل الإعلام الرئيسية تشوه سمعة الباحثين عن الحقيقة
Sputnik

وكتب دميترييف في منشور عبر منصة "إكس" اليوم الاثنين "تحمي وسائل الإعلام الرئيسية نظريات المؤامرة بتصنيف الباحثين عن الحقيقة بـأتباع نظريات المؤامرة"، مشيرا إلى أنه " تُفضح رواياتها المضللة والمُتحكَّم بها مرة تلو الأخرى".

جاء هذا الكلام تعليقا على منشور لضابط الشرطة الأمريكية السابق وضابط مشاة البحرية جون مارك دوغان، الذي أصبح أول أمريكي فرضت عليه عقوبات من الاتحاد الأوروبي.

وفي منشوره أعرب دوغان عن شكره لمديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي غابارد "على تبرئتها له" بعد أن كشفت الأسبوع الماضي عن وثائق رفعت عنها السرية تفيد بتمويل واشنطن لأكثر من 120 مختبرا بيولوجيا في أكثر من 30 دولة، بما في ذلك أكثر من 40 مختبرا في أوكرانيا.

وذكر دوغان أنه نشر وثائق تتعلق بهذا الملف عام 2021، وفي عام 2022 ذهبتُ إلى المختبرات البيولوجية الأمريكية في أوكرانيا وقام بتصويرها، وأضاف: "وصفتني وسائل الإعلام الرئيسية بأني من أنصار نظرية المؤامرة، متجاهلة أدلتي".

يذكر أنه في 15 ديسمبر 2025 أدرج الاتحاد الأوروبي دوغان في قائمة العقوبات المفروضة على روسيا، بعد اتهامه بدعم "عمليات التضليل الإلكتروني التي يقوم بها الكرملين".

المصدر: RT

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة