مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

مبعوث بوتين يشارك منشور صحفية أمريكية: زوروا روسيا وشاهدوا بأنفسكم (فيديو)

أعاد مبعوث الرئيس الروسي كيريل دميترييف نشر فيديو للصحفية الأمريكية كانديس أوينز، نصحت فيه الأمريكيين بزيارة روسيا والتعرف عليها بأنفسهم بعيدا عن تضليل الغرب ومحاولات تشويهها.

مبعوث بوتين يشارك منشور صحفية أمريكية: زوروا روسيا وشاهدوا بأنفسكم (فيديو)
Gettyimages.ru

وقالت أوينز في الفيديو إنها تشجع كل شخص في العالم على زيارة روسيا، وأن كل ما يقال عن روسيا كذب وافتراء.

وأشارت إلى أن جولة الإعلامي الأمريكي تاكر كارلسون في المتاجر المتخمة بالمنتجات والمأكولات في موسكو وبأسعار زهيدة فيما يزعم الغرب "نفاد" الطعام منها، لم تكن دعاية بل حقيقة.

واستشهدت بقصة عائلة كاثوليكية كبيرة انتقلت إلى العيش في روسيا من ولاية أيوا الأمريكية، حيث سألتهم إن كان ما يرونه من رخص وأسعار وجودة طعام قاصرا على العاصمة موسكو فقط، فأجابوها بالنفي وأكدوا أنهم يعيشون على بعد ساعة ونصف الساعة خارج العاصمة.

وأوضحت العائلة على لسان أوينز أن أحد أكثر الأشياء المدهشة في روسيا هو مدى رخص الطعام ومدى صحته في كل مكان، واصفين متاجر البقالة هناك بأنها مثل متاجر "هول فودز" الأمريكية، مع تأكيدهم بشكل خاص على جودة تلك المتاجر.

وشددت أوينز على أنها لا تريد من الناس أن يصدقوها هي شخصيا ولا أن يصدقوا الإعلامي تاكر كارلسون، بل تريد منهم أن يذهبوا إلى روسيا بأنفسهم، وأن يروا بأعينهم.

وخلصت بعد زيارة روسيا إلى أن "المجتمع الأمريكي هو المنحدر وليس المجتمع الروسي"، مذكرة بأن روسيا لم تعد شيوعية منذ أكثر من 30 عاما.

وسخرت من الأوضاع في بلادها قائلة: "ماذا عنا؟ إباحية، رفاهية، حرب لا تتوقف، ديون، أناس يخبروننا بأن هذه هي الحرية!".

واعتبرت أن تحذير الأمريكيين من العيش في روسيا ما هو إلا "متلازمة الرجل المخيف"، حيث يقارنونها بشيء لم يروه أبدا حتى لا يخرجوا إلى الشوارع متمردين ومطالبين بالتغيير، ومعترفين بأنه يتم سرقتهم وسرقة إرثهم.

واتهمت الصحفية الأمريكية من قد يطالبون بحقوقهم في الولايات المتحدة بأنهم يصبحون "متزايدي الخطورة في مطالبهم ومتزايدي الشيوعية في مواقفهم".

وتساءلت: "يريدون مني أن أذهب إلى السجن لأنني ذهبت إلى روسيا في عطلة عائلية؟.. ستعرفهم من ثمارهم".

وعلق المبعوث دميترييف على هذا الفيديو: "زوروا روسيا وشاهدوا بأنفسكم"، مرفقا منشوره بصور من روسيا.

المصدر: RT

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي

"نيويورك تايمز": ترامب يؤجل تصعيد الضربات على إيران خشية استنزاف مخزونات صواريخ الدفاع الجوي

إسرائيل توافق رسميا على إدخال "مجلس السلام" والقوة الدولية إلى غزة