مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

4 خبر
  • مونديال 2026
  • 4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
  • بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

الحرس الثوري الإيراني يحبط عملية إدخال شحنة من المعدات العسكرية للتجسس شمال غربي البلاد

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد، عن ضبط شحنة من المعدات ذات الاستخدامات البصرية العسكرية للتجسس في المنطقة الحدودية بأرومية شمال غربي إيران.

الحرس الثوري الإيراني يحبط عملية إدخال شحنة من المعدات العسكرية للتجسس شمال غربي البلاد
(وسائل إعلام إيرانية)

وأوضح "مقر حمزة سيد الشهداء" التابع للقوات البرية للحرس الثوري أن "ضبط هذه الشحنة من المعدات البصرية العسكرية تم في إحدى القرى الحدودية التابعة لمدينة أرومية".

وأضاف أن "هذه الشحنة تحتوي على كميات كبيرة من أنواع مختلفة من الكاميرات المتطورة ومعدات الاستطلاع ذات الاستخدامات العسكرية، والتي كانت الجماعات الانفصالية تخطط لنقلها إلى المناطق العميقة من البلاد بدعم من أجهزة التجسس المعادية".

وحذرت القوات البرية للحرس الثوري "جميع العناصر الخائنة للوطن وعوامل زعزعة الأمن بأنهم تحت المراقبة والتعقب الاستخباراتي، وأن أي عمل مضاد للأمن سيواجه برد فعل فوري وحازم".

المصدر: RT + وكالة "مهر"

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا