مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • حرب الخليج
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

  • ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

    ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

  • ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

    ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

نيبينزيا: الأمم المتحدة تتحمل بنفسها مسؤولية عجزها الخاص

قال فاسيلي نيبينزيا ممثل روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة إن موقف هذه المنظمة الدولية المعادي لروسيا كبح قدرتها على المساهمة في التوصل إلى تسوية في أوكرانيا.

نيبينزيا: الأمم المتحدة تتحمل بنفسها مسؤولية عجزها الخاص
Sputnik

وأضاف نيبينزيا خلال جلسة لمجلس الأمن الدولي: "بعد أن اتخذت قيادة الأمم المتحدة موقفا متحيزا ومعاديا لروسيا في وقت من الأوقات وقررت أن تتبع بنفسها المواقف الغربية التي اعتادت عليها، أغلقت على نفسها فرصة المساهمة في حل الأزمة الأوكرانية".

وأشار المندوب الروسي الدائم أيضا، إلى أن الأمم المتحدة تتحمل بنفسها ذنب عجزها التام في هذا السياق.

في وقت سابق، صرح نيبينزيا في مقابلة مع وكالة نوفوستي بأنه لا يرى دورا للأمم المتحدة في حل الأزمة الأوكرانية.

في أبريل الماضي، قال كيريل لوغفينوف مدير إدارة المنظمات الدولية بالخارجية الروسية إن دول الغرب تهيمن على الأمانة العامة للأمم المتحدة، وأن موظفي الأمانة يأخذون تعليماتهم من عواصمهم بدلا من الحياد.

وأكد الدبلوماسي الروسي، أن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "يتجاهل واجباته القانونية"، ويُكرّس المزيد من الوقت لمشاريع شخصية طموحة، مثل مبادرة "الأمم المتحدة-80" للإصلاح.

المصدر: وكالات

 

 

 

 

 

التعليقات