مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

الحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن قدرات لا يملك العدو أي تصور عنها إذا استمرت الحرب

أعلن المتحدث الرسمي ونائب رئيس العلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني العميد حسين محبي اليوم الاثنين، أن طهران ستكشف عن قدرات لا يملك العدو أي تصور عنها إذا استمرت الحرب.

الحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن قدرات لا يملك العدو أي تصور عنها إذا استمرت الحرب
Gettyimages.ru

وقال العميد محبي: "لم نكشف بعد عن الكثير من قدراتنا.. وإذا استمرت الحرب، فسنكشف عن قدرات لا يملك العدو أي تصور عنها".

وأضاف: "سنكشف عن أساليب قتالية لا يمتلك العدو قدرة كبيرة على مواجهتها".

يأتي هذا التحذير بعد ساعات من دخول الحصار البحري الأمريكي على إيران حيز التنفيذ، حيث بدأت قوات البحرية الأمريكية عمليات اعتراض واسعة النطاق تستهدف أي وجميع السفن التي تحاول دخول أو مغادرة الموانئ الإيرانية.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أعلن بدء الحصار بعد انهيار المحادثات بين واشنطن وطهران في إسلام آباد والتي استمرت 21 ساعة دون التوصل إلى اتفاق.

وتستعد القوات الأمريكية والإسرائيلية لاستئناف العمليات العسكرية ضد إيران، حيث قال مصدر إسرائيلي لهئية البث العبرية إن "الضربة القادمة في إيران ستكون قاسية وشاملة – بنى تحتية وطنية، ومنشآت طاقة، وإنتاج نفط".

وكانت إيران قد أعلنت مرارا امتلاكها قدرات صاروخية وبحرية متطورة، في وقت تشير فيه تقييمات استخباراتية أمريكية إلى أن طهران لا تزال تحتفظ بترسانة هائلة من آلاف الصواريخ الباليستية رغم أسابيع من الغارات الجوية الأمريكية والإسرائيلية.

وتواجه المنطقة تصعيدا خطيرا مع استمرار العمليات القتالية على الجبهة اللبنانية أيضا، حيث استأنف حزب الله عملياته ضد إسرائيل، ردا على غارات إسرائيلية مكثفة على بيروت وجنوب لبنان.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا