Stories
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
عراقجي يحذر من مصادرة أصول إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الأمريكي يعلن إكمال الليلة الـ13 من الضربات على إيران بنجاح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: أدرس شن هجوم واسع النطاق على إيران أكبر من أي هجوم سابق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب يتوعد الحوثيين بعقاب عسكري كبير ويدعوهم للعودة إلى عهدهم "المهني والذكي"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بريطانيا تسحب دبلوماسييها من إيران مع استمرار الغارات الأمريكية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روبيو: إيران ليست مستعدة لإبرام صفقة معنا في الوقت الحالي وستدفع الثمن
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
-
رياضة
RT STORIES
السبب الحقيقي وراء شعر كوكوريلا الطويل.. قصة تهز القلوب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هل تآمر منتخبا الجزائر والنمسا للإطاحة بنظيرهما الإيراني؟.. تقرير "الفيفا" ينهي الجدل رسميا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
منشور عن صلاح يطيح بمسؤول كبير في نادي بشكتاش التركي (صورة)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فيغو يستبعد ميسي ولامين جمال ويكشف عن مرشحه الأول للكرة الذهبية 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
غوارديولا يطلب راتبا ضخما لتولي تدريب منتخب إيطاليا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"الأمل الأخير".. نجوم ألعاب القوى الروسية يعلقون على معركة العودة إلى الساحة الدولية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الكشف عن لاعبي كرة القدم الأعلى قيمة عالميا عقب كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
خبير عسكري أمريكي: كييف لن تتمكن أبدا من إنتاج صواريخ "باتريوت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: استهداف منشآت تستخدم لدعم القوات الأوكرانية في ميناء يوجني بأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تقرير أمريكي عن دلالات إقدام زيلينسكي على سلسلة من الإقالات والتعيينات في مناصب حساسة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وكالة: زيلينسكي يرغب قبل الخريف بترتيب لقاء بين ممثلي روسيا والولايات المتحدة وأوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لمروحية "Mi-28NM" الهجومية في مهمة قتالية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاتلات "سو-34" الروسية تستهدف مواقع للقوات الأوكرانية في جمهورية دونيتسك ومقاطعة خاركوف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يحرر مدينة بيليتسكويه في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
الصين.. إعصار يرفع سيارة في الهواء في مقاطعة تشجيانغ
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تونس.. لقطات جوية توثق آثار حرائق في بنزرت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. وصول فرقاطة إندونيسية إلى ميناء مدينة فلاديفوستوك للمشاركة في مناورات "أورودا-2026" البحرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بن غفير وآلاف المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
هل ينتقل إنفانتينو من "فيفا" إلى رئاسة الأمم المتحدة؟.. البيت الأبيض يرد
RT STORIES
هل ينتقل إنفانتينو من "فيفا" إلى رئاسة الأمم المتحدة؟.. البيت الأبيض يرد
#اسأل_أكثر #Question_More
هجوم صاروخي جديد من إيران وحزب الله مع اقتراب موعد خطاب ترامب (فيديوهات)
أعلنت الجبهة الداخلية في إسرائيل قبل قليل عن هجوم صاروخي جديد الآن من إيران وحزب الله مع اقتراب موعد خطاب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المرتقب.
وتشهد إسرائيل منذ صباح الأربعاء تصعيدا غير مسبوقا، مع رصد عمليات إطلاق صواريخ باتجاه مناطق وسط إسرائيل ومستوطنات الضفة الغربية والجليل والشمال والقدس والجنوب، وفق ما أعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية.
وفي أحدث قصف، سمع دوي انفجارات ضخمة في مناطق عدة، من أسدود والقدس إلى الشمال وحيفا، مع تسجيل إصابة مباشرة لصاروخ في الشمال، فيما تتواصل عمليات الاعتراض الصاروخية.
الإعلام العبري أشار إلى أن الهجمات تأتي على ما يبدو بشكل مشترك من إيران ولبنان (حزب الله)، في هجوم متزامن يستهدف عدة جبهات، ويأتي ضمن تسلسل تصعيدي منذ بداية الهجمات السابقة على وسط إسرائيل.
وشملت صفارات الإنذار مناطق واسعة في الوسط والشمال، ما دفع ملايين الإسرائيليين إلى التوجه إلى الملاجئ، وسط تحذيرات رسمية بعدم مغادرة الملاجئ.
يأتي ذلك بعد شن إيران هجوما صاروخيا بعد منتصف الليل على وسط إسرائيل استمرارا لقصف واسع ومستمر منذ ساعات مساء الأربعاء، وسط تفعيل واسع لصفارات الإنذار في عدة مناطق.
وسُمع دوي انفجارات في أجواء المنطقة الوسطى، مع تسجيل انفجارات ضخمة، يرجح أنها ناجمة عن اعتراضات جوية أو سقوط صواريخ.
وأفادت القناة 12 الإسرائيلية بسقوط شظايا ناجمة عن عمليات اعتراض الصواريخ في منطقة بني براك، فيما ذكرت القناة 13 أن الهجوم كان مزدوجاً وشارك فيه كلا الطرفين الإيراني و"حزب الله".
وذكرت الإذاعة الإسرائيلية أن شظايا صاروخ عنقودي أحدثت أضراراً مادية في مناطق متعددة منها تل أبيب، رامات غان وبني براك، بينما سقطت شظايا الصاروخ العنقودي في 11 موقعاً في منطقة تل أبيب الكبرى. وأفاد موقع واللا بإطلاق 10 صواريخ من لبنان في الدفعة الأخيرة، أسفرت عن إصابة مبنى غير مأهول في مدينة شفا عمرو بالجليل.
وأوضحت هيئة البث الإسرائيلية أن وتيرة إطلاق الصواريخ كانت مكثفة، فيما أفادت صحيفة هآرتس عن إصابة ثلاثة إسرائيليين في بني براك جراء الهجمات، مؤكدة تقارير القناة 12 عن أضرار في شبكة المياه وعدد من المركبات في نفس المنطقة. يأتي هذا التصعيد في وقت تتواصل فيه صفارات الإنذار في عدة مناطق، وسط تحذيرات للجمهور بالبقاء في الملاجئ.
وأفاد التلفزيون الإيراني بإطلاق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه إسرائيل.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن الدفعة الأخيرة من الصواريخ قد تضمنت صاروخا عنقوديا استهدف منطقة الوسط.
وشملت الإنذارات مناطق في عكا وخليج حيفا والجليل الأعلى، وسط استمرار عمليات الاعتراض، في حين تشير المعطيات الأولية إلى سقوط شظايا اعتراض في عدة مواقع، دون تأكيد رسمي لحجم الأضرار حتى الآن.
يأتي الهجوم بعد ساعات من دوي انفجارات ضخمة ومتكررة في منطقة الوسط، بعد إطلاق نحو 12 صاروخا باليستيا في تصعيد يعد من بين الأبرز خلال الأسابيع الأخيرة.
ويأتي ذلك بالتزامن مع دوي انفجارات متكررة وتفعيل واسع لصفارات الإنذار في مناطق الوسط، في حين تواصل منظومات الدفاع الجوي التصدي للهجوم، دون صدور حصيلة رسمية حتى الآن.
وشملت الإنذارات مناطق واسعة في الوسط والساحل، من بينها منطقة "الشفيلا" بما فيها ريشون لتسيون، اللد، الرملة، نس تسيونا ومحيطها و منطقة "الشارون" بما فيها نتانيا، رعنانا، كفار سابا، تل موند أجزاء من الضفة الغربية (شومرون) ومستوطَنات عدة امتداد الإنذارات إلى مناطق في غلاف الساحل الجنوبي.
وبحسب المعطيات الأولية، مُنح السكان وقت إنذار يقارب دقيقة إلى دقيقة ونصف لدخول الملاجئ، ما يشير إلى هجوم صاروخي بعيد المدى.
أفادت وسائل إعلام عبرية بوقوع سلسلة انفجارات عنيفة ومتواصلة في وسط إسرائيل، تزامنًا مع تفعيل صفارات الإنذار للمرة الثالثة والرابعة خلال دقائق، في تصعيد لافت للهجوم.
وذكرت المصادر أن الهجوم يتم عبر إطلاق مشترك مع حزب الله يرجح أنه صواريخ وربما مسيّرات، مع رصد إطلاقات جديدة بشكل متتابع، وسط تحذيرات للسكان بعدم مغادرة الملاجئ.
وتشير المعطيات الميدانية إلى أن الهجمات الصاروخية الأخيرة من إيران باتجاه وسط إسرائيل شهدت إطلاق أعداد كبيرة من الصواريخ بشكل فردي ومتتال، وهو نمط لم يُسجّل خلال الأيام الماضية.
ويرجح أن هذا الأسلوب يهدف إلى تكرار تفعيل صفارات الإنذار على فترات متقاربة، ما يجبر السكان على البقاء داخل الملاجئ لفترات أطول ويزيد من الضغط على الجبهة الداخلية.
في الأثناء، باشرت فرق الإطفاء والإنقاذ عمليات تمشيط في عدة مواقع في الوسط للتحقق من آثار الضربات.
وبالتوازي، أفادت مصادر بأن صواريخ أُطلقت من جنوب لبنان ضمن نمط متكرر في المواجهات الأخير.
يتبع
إقرأ المزيد
خبير روسي: الولايات المتحدة فشلت في تنفيذ "نزهة فنزويلا" في إيران
قال ليفون أرزانوف، عضو المكتب التنفيذي للمنظمة الروسية "ضباط روسيا" والضابط في الاحتياط، إن إيران تصدت لضغط الولايات المتحدة ومنعت تنفيذ عملية مماثلة لما وصفه بـ"نزهة فنزويلا".
أكسيوس: مسؤولون أمريكيون وإيرانيون يناقشون صفقة لوقف إطلاق النار مقابل إعادة فتح مضيق هرمز
كشف ثلاثة مسؤولين أمريكيين لموقع "أكسيوس" عن مناقشات بين مسؤولين أمريكيين وإيرانيين حول صفقة محتملة تشمل وقف إطلاق النار مقابل إعادة فتح مضيق هرمز.
الجيش الإسرائيلي يعلن بدء موجة غارات واسعة في قلب طهران
أعلنت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي بدء موجة غارات واسعة في قلب العاصمة الإيرانية طهران، تستهدف عشرات البنى التحتية التابعة لما وصفه بـ"نظام الإرهاب الإيراني".
التعليقات