Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية تعلن استهداف منشآت عسكرية أوكرانية والبنية التحتية لموانئ تخدم قوات كييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: إسقاط 362 مسيرة أوكرانية غربي البلاد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسير أوكراني: دفعوا لنا 600 هريفنا يوميا مقابل أعمال العنف التي سبقت الانقلاب في كييف عام 2014
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: إسقاط 147 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
رياضة
RT STORIES
ميسي يشكك في مواصلة مسيرته الكروية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد رحيله عن برشلونة.. تشافي يعود إلى التدريب من بوابة منتخب هولندا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالفيديو.. هدف باريس سان جيرمان الثاني في مرمى أستون فيلا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
على حساب أستون فيلا.. باريس سان جيرمان يحكم قبضته على السوبر الأوربي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
برسالة مثيرة.. سيراميكا كليوباترا يعلن التعاقد مع لاعب الأهلي رسميا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الكشف عن موعد قرعة دوري أبطال آسيا للنخبة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وأستون فيلا اليوم في كأس السوبر الأوروبي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد زفافه.. كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي؟
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
فيديوهات
RT STORIES
كسوف شمسي يغطي أنحاء مختلفة من العالم ويغرق أوروبا في الظلام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لقطات جديدة لطائرة تركية من طراز "إف-16" تحطمت شمال غربي البلاد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد مروعة لاصطدام سيارة فاخرة بالمشاة في يكاتيرينبورغ الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحوثيون ينشرون لقطات لسفينة مشتعلة في باب المندب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. بئر غامضة تجذب السياح وتثير أسئلة العلماء
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دخان أسود يغلف باريس.. حريق هائل قرب مطار شارل ديغول
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
حرب الخليج
RT STORIES
ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بزشكيان: الحرب الراهنة أكثر تعقيدا من سابقاتها والعدو يسعى لتقويض إيران من الداخل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصدر إيراني: لا مفاوضات لتمديد الهدنة مع أمريكا لأنها لم تبدأ أصلا
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
"بلومبيرغ": واشنطن تبقي باب التفاوض مفتوحا بين موسكو وكييف رغم تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
أفادت وكالة "بلومبرغ" بأن واشنطن طمأنت حلفاءها بأنها لم تتخل عن مساعي التسوية الدبلوماسية للنزاع بين روسيا وأوكرانيا، وأكدت أن إعادة الطرفين إلى طاولة المفاوضات لا تزال واردة.
وأوضح مصدر دبلوماسي مطلع على المباحثات في حديث للوكالة أن الولايات المتحدة أبلغت حلفاءها الأسبوع الماضي بأنها تعمل على استئناف المفاوضات رغم انشغالها بالتطورات الأخيرة في الشرق الأوسط، غير أنه لا توجد حتى الآن أي خطوات فعلية على أرض الواقع.
وأشارت الوكالة إلى أن واشنطن تقر بأن مواقف طرفي النزاع الأوكراني "لا تزال متباعدة"، فيما تواجه كييف، في ظل اشتعال الأوضاع في الشرق الأوسط، خطر تباطؤ إمدادات الأسلحة الأمريكية، بما فيها صواريخ الدفاع الجوي التي يعمل الحلفاء الأوروبيون على توريدها لأوكرانيا.
وكان الرئيس ترامب قد أبدى دهشته من تعنت الجانب الأوكراني، معربا عن اعتقاده بأن التوصل إلى تسوية مع موسكو أيسر بكثير، إذ صرح بأن زيلينسكي "أصعب في التعامل من بوتين" على صعيد المفاوضات.
ومن جانبه أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف في الـ15 من مارس أن مسار التفاوض بشأن الملف الأوكراني دخل مرحلة توقف، مؤكدا أن الولايات المتحدة منشغلة بأولويات أخرى.
وأضاف لاحقا أن موسكو تنتظر جولة تفاوضية جديدة، غير أن موعدها ومكانها لم يحددا بعد لاعتبارات واضحة، مؤكدا أن روسيا "منفتحة على التسوية السلمية"، مشيرا إلى أن المشهد الميداني يسير في اتجاه إيجابي لصالح القوات الروسية.
وكان بيسكوف قد حدد في وقت سابق شرطا روسيا رئيسيا للتفاوض، يتمثّل في الانسحاب الكامل للقوات الأوكرانية من أراضي الدونباس.
المصدر: نوفوستي
إقرأ المزيد
"بلومبرغ": حرب واشنطن على إيران قصمت ظهر أوكرانيا
اعتبر الكاتب مارك تشامبيون أن الحرب الأمريكية على إيران وجهت ضربة قاصمة لأوكرانيا وأحدثت شرخا في العلاقات بين الولايات المتحدة ورعاة نظام كييف الأوروبيين الغارقين في الديون.
كالاس ترفض إعطاء زيلينسكي جدولا زمنيا لانضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي
طالب فلاديمير زيلينسكي الاتحاد الأوروبي بتحديد جدول زمني لانضمام أوكرانيا، لكن وزيرة خارجية الاتحاد كايا كالاس رفضت طلبه.
كالاس: لا توجد لدينا أخبار جيدة بشأن منح القرض لأوكرانيا
أعلنت المفوضة العليا للسياسة الخارجية والأمن للاتحاد الأوروبي كايا كالاس عن عدم وجود "أخبار جيدة" بشأن منح الاتحاد قرضا لأوكرانيا بحجم 90 مليار يورو.
بيسكوف: مماطلة زيلينسكي في قبول السلام ستكلفه ثمنا أعلى
أشار الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف إلى أن تقدم القوات الروسية المستمر يؤكد أنه سيتعين على نظام كييف دفع ثمن أعلى للسلام نتيجة مماطلته في قبول الحل السلمي.
الانسحاب من شرق أوكرانيا مقابل السلام.. زيلينسكي يرفض "فاتورة" التسوية الأمريكية
ذكر موقع "أكسيوس" أن فلاديمير زيلينسكي قلق إزاء تمسك واشنطن بالتسوية مع روسيا، وأن تجدد ضغوطها على كييف فور الانتهاء من ملف إيران.
دميترييف: فساد بايدن يقف وراء النزاع في أوكرانيا
أكد رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي، كيريل دميترييف، أن فساد الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن يشكل أساس الصراع القائم في أوكرانيا.
زيلينسكي يشكو من تحول أوكرانيا إلى "وسيط" في مفاوضات السلام
أعلن فلاديمير زيلينسكي أن كييف تشعر بأنها تحولت إلى "وسيط" في العملية الدبلوماسية وليس طرفا في النزاع، وذلك بسبب تباين المواقف الأمريكية والروسية بشأن مكان انعقاد المفاوضات.
التعليقات