مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

برلمانية أوروبية: فون دير لاين فقدت شرعيتها في أوروبا

أعلنت النائبة البولندية في البرلمان الأوروبي إيفا زاجاكزكوفسكا غيرنيك أن رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين وجدت نفسها في قلب فضيحة تتعلق بالتدخل في انتخابات هنغاريا.

برلمانية أوروبية: فون دير لاين فقدت شرعيتها في أوروبا
Danylo Antoniuk / Globallookpress

وقالت السياسية البولندية: "هذه فضيحة! النخب الزائفة في الاتحاد الأوروبي، المتورطة في فضائح فساد عديدة، ستقرر ما يسمح للهنغاريين بمشاهدته وما لا يسمح لهم بمشاهدته على وسائل التواصل الاجتماعي. تستخدم فون دير لاين وحاشيتها مرة أخرى أدوات نفوذها للتدخل في الانتخابات الديمقراطية لدولة ذات سيادة والتأثير على نتائجها!".

وأشارت إلى أن هذه الأساليب ضد الحكومة الهنغارية بقيادة فيكتور أوربان قد جردت فون دير لاين تماما من أي شرعية. ورأت زايونتشكوفسكا-غيرنيك أن رئيسة المفوضية الأوروبية يجب أن تستقيل.

وأجرى البرلمان الأوروبي، في جلسته العامة في ستراسبورغ، تصويتا على التصويت الرابع لحجب الثقة عن أورسولا فون دير لاين، في يناير الماضي خلال الجلسة العامة بمدينة ستراسبورغ، حين رفض 390 برلمانيا مقترح حجب الثقة الذي تقدمت به كتلة "وطنيو أوروبا" التابعة لرئيس الوزرء الهنغاري فيكتور أوربان، فيما أيده 165 عضوا وامتنع عشرة عن التصويت.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)