مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير
  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

  • إيران تنفي "الرواية الأمريكية" بشأن الملاحة في مضيق هرمز

    إيران تنفي "الرواية الأمريكية" بشأن الملاحة في مضيق هرمز

  • ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

    ريال مدريد يعلن التشخيص النهائي للاعبه وموقفه من الكلاسيكو أمام برشلونة

  • ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

    ميسي يفاجئ جماهيره بخصوص اعتزاله دوليا (صورة)

زيلينسكي يزعم بأن أوكرانيا تلقت بعض صواريخ باتريوت من ألمانيا

أفاد رأس النظام في كييف فلاديمير زيلينسكي بأن أوكرانيا تلقت بعض صواريخ باتريوت من ألمانيا، وتحديدا صواريخ PAC-3.

زيلينسكي يزعم بأن أوكرانيا تلقت بعض صواريخ باتريوت من ألمانيا
Sputnik

ونقلت وكالة UNIAN الإخبارية عن زيلينسكي قوله إن "هذه الكمية لم تكن من دولة واحدة، بل من عدة دول. كنا نريد المزيد (صواريخ باتريوت)، ولكن حصل ما حصل في النهاية. وصل الجزء الألماني من هذه الصواريخ أمس".

وبحسب الوكالة، يجري الحديث عن ذخيرة صاروخية من طراز PAC-3، والتي اتفقت أوكرانيا عليها مع شركائها في الاجتماع الأخير لمجموعة صيغة رامشتاين.

وكان زيلينسكي قد طالب سابقا كافة الشركاء، بتسليم أوكرانيا حتى صواريخ الدفاع الجوي التي يحتفظون بها كاحتياطي للدفاع عن أنفسهم.

من جانبها تعلن روسيا باستمرار أن توريد الأسلحة إلى أوكرانيا يعرقل التسوية، ويُورِّط دول الناتو بشكل مباشر في النزاع، ويجعلها "تلعب بالنار".

وأشار وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف إلى أن أي شحنات أسلحة متجهة إلى أوكرانيا ستكون هدفا مشروعا لجيش روسيا.

المصدر: نوفوستي

 

التعليقات