Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
كيف تحسم بطاقات التأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
منتخب السنغال يتلقى ضربة مؤثرة قبل مواجهة العراق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشجع الكونغو الشهير يظهر لأول مرة في كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأرجنتين تستعد لاحتفال غير تقليدي بعيد ميلاد ميسي الـ39
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جدل المليارات يلاحق مونديال 2026.. و"فيفا" تكشف حقيقة العوائد الإعلانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مدرب غانا بعد التعادل مع نجلترا: "حكم الـVAR ذهبت لشرب القهوة!"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجولة الثالثة في كأس العالم 2026… "أسبوع الحسم" للمنتخبات العربية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد نهاية الجولة الثانية من مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدو الـ32 حتى الآن؟!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مونيوز يقود كولومبيا لتأهل مستحق إلى دور الـ32 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسطورة إيطاليا كانافارو يفاجئ الجميع بطلب مثير لرونالدو بعد خماسية البرتغال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كرواتيا تنعش آمالها وتقصي بنما من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ14 من المونديال.. حسم بطاقات العبور ومواجهات لا تقبل القسمة على اثنين
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
RT STORIES
ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شهباز شريف: برنامج الصواريخ الباليستية الإيراني لم يكن مطروحا في التفاهمات مع واشنطن
#اسأل_أكثر #Question_More
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
قنابل حائمة تستهدف مواقع القوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدة جديدة شمال أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاطعة زابوروجيه.. طائرات مسيرة من طراز "غيران" الروسية تستهدف محطة فرعية لتوزيع الغاز الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: منفتحون على التفاوض حول أوكرانيا ونحذر من أي خطط توسعية بمنطقة المصالح الحيوية الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. مقتل شخص وإصابة آخر بهجوم مسيرة أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الأوكرانية: زيلينسكي لن يتوجه إلى بولندا لتجنب فضائح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
توسك: مؤتمر أوكرانيا سيكون أكثر جدوى بدون زيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق
#اسأل_أكثر #Question_Moreالعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
الولايات المتحدة.. رياح عاتية تلحق أضرارا واسعة في ولاية إنديانا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصين.. شركة "ديب روبوتيكس" الصينية تكشف عن كلب آلي لمكافحة الحرائق
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
لاريجاني: جنود أمريكيون وقعوا في الأسر وواشنطن تروج روايات مضللة عن عدد قتلاها
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني أن واشنطن تخفي العدد الحقيقي للخسائر البشرية في صفوف قواتها، مشيرا إلى أن عددا من الجنود الأمريكيين وقعوا في الأسر.
وقال لاريجاني، بحسب ما نقلته هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية الرسمية: "سمعت أن جنودا أمريكيين قد تم أسرهم في دولة مجاورة".
وأضاف: "(الأمريكيون) يروجون رواية مضلِلة تزعم أن خمسة أو ستة من الجنود الأمريكيين قد قُتلوا. ثمّ لا يلبثون، مع مرور الوقت، أن يرفعوا عدد القتلى تدريجيا، تحت ذرائع مختلفة، كحوادث عارضة أو وقائعَ مختلَقة".
وأكد لاريجاني قائلا: "يجب أن يعلم الشعب الأمريكي حجم التكلفة المالية والبشرية الهائلة التي تكبدها جراء هذا القرار. وقد أقر الأمريكيون أنفسهم بأنهم تكبدوا خسائر أكبر في المنطقة في اليومين الخامس والسادس من الحرب".
وفيما يتعلق بالمواقف الأخيرة للرئيس الأمريكي، قال لاريجاني: "حتى في التغريدة التي نشرها ترامب اليوم، زعم أن إيران تتمزق، مما يدل على أن هدفهم الرئيسي منذ البداية كان خلق الظروف لتفكك إيران".
وتابع حديثه عن أخطاء أمريكا قائلا: "في رأيي، تكمن المشكلة الأهم للأمريكيين في أنهم لا يعرفون منطقة غرب آسيا، وخاصة إيران، معرفة صحيحة. إنهم يتوهمون أن الأنماط نفسها التي شهدوها في بعض الدول، مثل فنزويلا، يمكن أن تتكرر في إيران، بينما التفكير والظروف هنا مختلفة تماماً".
وفي إشارة إلى مواقف المسؤولين الأمريكيين وحلفائهم، قال: "في الأيام الأخيرة، أوضح ترامب وحاشيته، وكذلك الصهاينة وبعض الجهات الفاعلة الإقليمية، أفكارهم وأهدافهم الرئيسية في خطاباتهم. وكان هدفهم الرئيسي في الواقع هو تفكيك إيران".
وأضاف لاريجاني: "لم تكن قضيتهم مجرد إحداث تغيير طفيف في إيران، بل إن إسرائيل ترى أن مثل هذا الأمر لا معنى له على الإطلاق تجاه دولة بحجم إيران. كان هدفهم تفكيك إيران، وقضيتهم الرئيسية هي إيران نفسها".
وتابع أمين المجلس الأعلى للأمن القومي: "منذ البداية، شنوا هجوما هائلا، بلغ ذروته باستشهاد الإمام خامنئي وعدد من قادته وأبنائه في القوات المسلحة. ومن الطبيعي في ظل هذه الظروف أن يسود البلاد حزن عميق، وفي الوقت نفسه روح ملحمية".
تأتي هذه التصريحات بعد إعلان البنتاغون، في وقت سابق، مقتل 6 جنود أمريكيين وإصابة 18 آخرين منذ بداية الحرب في 28 فبراير، وسط استمرار تبادل الضربات الصاروخية والمسيرات بين إيران والتحالف الأمريكي الإسرائيلي.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
السابع منذ بداية الحرب.. الجيش الأمريكي يعلن مقتل جندي في هجوم استهدف القوات الأمريكية في السعودية
أعلنت القيادة المركزية للجيش الأمريكي، مساء الأحد، مقتل جندي أمريكي يوم السبت متأثرا بجراحه التي أصيب بها خلال الهجمات الأولى التي شنتها إيران في أنحاء الشرق الأوسط.
خبير أمريكي يتحدث عن وضع كارثي في الولايات المتحدة بسبب العدوان على إيران
قال ستانيسلاف كرابيفنيك، وهو ضابط متقاعد في الجيش الأمريكي، على قناة البروفيسور جلين ديزن على يوتيوب، إن الولايات المتحدة تكبدت أضرارا جسيمة بعد عدوانها على إيران بضغط من إسرائيل.
إسرائيل تقصف منشآت إيران النفطية.. ألسنة اللهب تعانق السماء ومشاهد مرعبة للحرائق الرهيبة (فيديو)
نفذت إسرائيل تهديداتها باستهداف "البنى التحتية" في إيران، حيث بدأ سلاح الجو الإسرائيلي بقصف خزانات وقود ومنشآت نفطية في العاصمة الإيرانية طهران.
لاريجاني: ترامب أصيب بحالة من الهستيريا وسنعاقبه على اغتيال خامنئي
قال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي في إيران علي لاريجاني، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يجب أن يدفع ثمن فعلته.
لحظة بلحظة.. غارات إسرائيلية متواصلة على لبنان وحزب الله يلتحم ناريا مع قوات متسللة في البقاع
يتواصل القصف الإسرائيلي على لبنان، السبت، خصوصا في جنوب وشرق لبنان وفي ضاحية بيروت، فيما يؤكد حزب الله التحامه ناريا مع قوة مشاة إسرائيلية بالبقاع وتصعيد استهدافاته لشمال إسرائيل.
لحظة بلحظة.. الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران بيومها الثامن: تصعيد متواصل يهز الشرق الأوسط
في يومها الثامن تشهد الحرب على إيران تصعيدا ينسحب على الشرق الأوسط حيث تواصل واشنطن وتل أبيب ضرب أهداف في إيران بينما ترد إيران بهجمات مستهدفة إسرائيل والمصالح الأمريكية بالخليج.
التعليقات