مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

فرنسا.. نشطاء يعلقون صورة اعتقال الأمير السابق أندرو في متحف اللوفر بباريس (صور + فيديو)

علق نشطاء صورة اعتقال الأمير البريطاني السابق أندرو ماونتباتن ويندسور في متحف اللوفر بباريس، في تحرك رمزي يهدف إلى تسليط الضوء على الحادثة ومساءلته أمام الرأي العام.

فرنسا.. نشطاء يعلقون صورة اعتقال الأمير السابق أندرو في متحف اللوفر بباريس (صور + فيديو)
الأمير البريطاني السابق أندرو ماونتباتن ويندسور / AP

ووفقا لما نشرته جماعة "الجميع يكره إيلون" وهي مجموعة بريطانية مناهضة للمليارديرات، فقد تم تعليق الصورة على جدار المتحف مع تعليق "إنه يتعرق الآن".

وظهر الأمير السابق في المقعد الخلفي لسيارة رينج روفر بعد مغادرته مركز شرطة نورفولك حيث قضى 11 ساعة رهن الاحتجاز عقب توقيفه في 19 فبراير للاشتباه في ارتكابه مخالفات متعلقة بمنصبه العام.

ووثقت الجماعة العملية عبر مقاطع فيديو على "إنستغرام" أظهر فيها زوار المتحف يلتقطون صورا ويضحكون على الصورة الشهيرة، قبل أن يزيلها موظفو المتحف بعد 15 دقيقة فقط.

وقالت الجماعة لوكالة "رويترز" إن الهدف من التعليق كان "إظهار كيف سيتذكره العالم"، معبرة عن دعمها لضحايا المدان جيفري إبستين.

وتأتي هذه الخطوة بعد نشر الحكومة الأمريكية ملايين الوثائق التي تتعلق بإبستين، والتي تضمنت رسائل بريد إلكتروني تؤكد مشاركة الأمير السابق معلومات حساسة مع الممول المدان أثناء عمله كمبعوث تجاري بريطاني.

وأكد الأمير السابق أندرو سابقا أنه لم يرتكب أي مخالفات فيما يتعلق بإبستين، معبرا عن أسفه لصداقته معه.

المصدر: وكالات + وسائل إعلام

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا