مفاجأة وثائق إبستين.. اتهامات صادمة لبوش بالاغتصاب وطقوس شيطانية على متن يخت!
ظهر اسم جورج بوش في الدفعة الجديدة من الوثائق المرتبطة بجيفري إبستين التي أفرجت عنها وزارة العدل الأمريكية، حيث وردت اتهامات صادمة للرئيس الأمريكي السابق.
ولم يظهر اسم بوش في سجلات إبستين الشخصية، بل في شكوى مقدمة من قبل إحدى ضحايا إستين، إلى مكتب محققي شرطة نيويورك، لاستغلال الأطفال.
وسلطت مقابلة مع الضحية المزعومة لإبستين الضوء على اتهامات مروعة تتضمن اسم جورج بوش. ولا يزال من غير الواضح ما إذا كان ذلك يشير إلى جورج إتش. دبليو. بوش، الذي كان أيضا رئيسا سابقا للولايات المتحدة. جدير بالذكر أنه لم يتم العثور على أي إجراء قانوني ناجم عن هذه الادعاءات.
Male Epstein victim was allegedly raped by President Bush and witnessed a baby being dismembered pic.twitter.com/B4gCD3Xajq
— grizzy (@Furbeti) January 30, 2026
وتشير مراسلات عبر البريد الإلكتروني تحتوي على رواية الضحية المزعومة لإبستين: "شكرا يا م، لم أكن أدرك أن بوش اغتصبه أيضا. حسنا".
وتم إرفاق المزيد من التفاصيل حول الضحية في نفس الوثيقة التي تشير إلى أنه "أثناء وجوده على هذه اليخت، شاهد ذكورا أمريكيين من أصل إفريقي يمارسون الجنس مع إناث شقراوات بيض، وجميعهن كن ينزفن أثناء الجماع".
ويضيف: "لقد كان ضحية لنوع من الطقوس الشيطانية، حيث تم قطع قدميه بسيف منحني ولكن لم يترك ندوبا. وعلى اليخت شاهد أطفالا يتم تمزيق أطرافهم وإزالة أحشائهم، وأفرادا يأكلون البراز من هذه الأحشاء".
وتضيف الوثيقة بشكل صادم: "وقد اغتصبه أيضا جورج بوش 1".
وتقول بقية الوثيقة: "كشف الضيف أنه تم مرافقته إلى مبنى مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) بواسطة مايكل مور، الذي هو مؤسس موقع "ترو بانديت"، والذي تصفه مصادر إلكترونية متعددة بأنه موقع إخباري مدفوع بنظريات المؤامرة يحاول تصوير مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) بصورة سيئة".
وتضمنت نفس الوثيقة ادعاءات بالاغتصاب من قبل إبستين وويليام جيه كلينتون. وأضافت أن دونالد ترامب وميلانيا، اللذين لم يكونا متزوجين في ذلك الوقت، كانا أيضا في رحلة اليخت في عام 2000. ومع ذلك، تشير وثيقة من السلطات إلى أن الضحية المزعومة "لم تقدم أي أدلة أو شهود داعمين أو مؤكدين يمكن الاتصال بهم".
المصدر: Hindustan Times
إقرأ المزيد
"قالها بنبرة حالمة".. لافروف يستحضر عبارة من محادثة مع جورج بوش الابن حول الانتخابات الأمريكية
استذكر وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف محادثة مع الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الابن حول الانتخابات وكيف يضطر الأمريكيون إلى "تعديل" و"إعادة تشكيل" حملاتهم بسبب حالات فردية.
وثائق تربط ماكرون بإبستين تثير غضبا في فرنسا ودعوات للتحقيق
أعرب فلوريان فيليبو، زعيم حزب "الوطنيون" الفرنسي، عن استيائه من عدم فتح تحقيق في صلات الرئيس إيمانويل ماكرون وجيفري إبستين، الذي تورط في قضايا اتجار بالبشر واستغلال جنسي.
إبستين يلاحق نساء مطبخه.. فيديو يهز مواقع التواصل تزامنا مع الإفراج عن ملفات خطيرة!
انتشر فيديو جديد لجيفري إبستين يظهر فيه يطارد نساء داخل مطبخ ويرقص مع شخص آخر.
ملفات إيبستين تكشف رسائل حميمية بين حبيبته وشخصية مشهورة: "ماذا عليّ أن أفعل لأراك بزي جلدي ضيق؟"
تضمنت ملفات جديدة بشأن جيفري إبستين رسائل بريد إلكتروني من عام 2003 بين كاسي واسيرمان رئيس اللجنة المنظمة لأولمبياد لوس أنجلوس 2028، وصديقة إبستين السابقة غيسلين ماكسويل.
ستارمر يدعو شقيق الملك تشارلز إلى الإدلاء بشهادته أمام الكونغرس في قضية إبستين
دعا رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر شقيق الملك تشارلز الثالث، الأمير السابق أندرو، إلى الإدلاء بشهادته أمام الكونغرس الأمريكي، في إطار قضية المجرم الجنسي جيفري إبستين.
ماذا يفعل اسم توني بلير في ملفات المجرم الجنسي إبستين؟
كشفت ملفات أُفرج عنها حديثا، أن المجرم الجنسي جيفري إبستين، تفاخر بعلاقته الوثيقة مع توني بلير، وذلك بعد 8 سنوات من ادعاء رئيس وزراء بريطانيا الأسبق أنه قطع كافة اتصالاته به.
ماذا تكشف ملايين الوثائق عن علاقات ترامب بالمجرم الجنسي جيفري إبستين؟ الصداقة والمراسلات والاتهامات
كشفت شبكة "سي إن إن" أن اسم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورد أكثر من ألف مرة في ملايين الوثائق المتعلقة بجيفري إبستين المفرج عنها يوم الجمعة، بعد مقاومة الرئيس بدايةً هذا المسعى.
ملفات المجرم الجنسي إبستين تكشف عن صورة للأمير السابق أندرو في أحضان 5 نساء! (صورة)
من بين مئات آلاف الوثائق التي نشرت يوم الجمعة من ملفات المجرم الجنسي جيفري إبستين، برزت صورة باللونين الأبيض والأسود للأمير البريطاني السابق أندرو، وهو ممدد بين أحضان عدة نساء.
التعليقات