Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
بعد مشاركته المونديالية الأولى.. منتخب النشامى يصل أرض الأردن وسط استقبال رسمي وشعبي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كم حقق منتخب المغرب من مكاسب مالية بعد تأهله لدور الـ16 بكأس العالم؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تعليق من كومان بعد سقوط هولندا أمام المغرب في كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
الولايات المتحدة.. انفجار هائل يسوي منزلا بالأرض في ولاية بنسلفانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لقوات إسرائيلية تتمركز في منطقة حوض اليرموك بريف درعا السورية
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
بوتين: يجب أن تراعي عملية التسوية بغزة الاحتياجات الأساسية للفلسطينيين بما في ذلك إعادة الإعمار
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الأربعاء، أن روسيا تلقت دعوة شخصية من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للانضمام إلى "مجلس السلام" الدولي الجديد الذي تقوده واشنطن في قطاع غزة.
جاء ذلك خلال كلمة ألقاها بوتين في اجتماع مع أعضاء المجلس الدائم لمجلس الأمن الروسي، حيث قال: "بالنسبة إلى 'مجلس السلام'، لقد تلقينا بالفعل دعوة شخصية من رئيس الولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب يدعونا للانضمام إلى الهيكل الدولي الجديد الذي يتم إنشاؤه بمبادرته - 'مجلس السلام'".
وأشار الرئيس الروسي إلى أن اقتراح "مجلس السلام" يركز بشكل أساسي على التوصل إلى تسوية في الشرق الأوسط.، وقال: "إن الاقتراح الذي قدم لنا يتعلق في المقام الأول بتسوية في الشرق الأوسط، والبحث عن حلول ممكنة للمشاكل الملحة للشعب الفلسطيني، وحل الوضع الإنساني الحاد في قطاع غزة".
وشدد على أن عملية التسوية في قطاع غزة، يجب أن تراعي الاحتياجات الأساسية للفلسطينيين بما في ذلك إعادة إعمار قطاع غزة.
وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن روسيا لطالما دعمت وتدعم، جهود تعزيز الاستقرار الدولي، قائلا: "لطالما دعمنا، وما زلنا ندعم، جميع الجهود الرامية إلى تعزيز الاستقرار الدولي".
وفي 16 يناير الجاري أعلن ترامب عن تشكيل "مجلس السلام"، والذي من المقرر أن يشرف على جهود إعادة إعمار قطاع غزة بعد الحرب.
ودعا الرئيس الأمريكي ممثلين عن المفوضية الأوروبية ومن نحو 60 دولة، من بينها روسيا وأوكرانيا والصين، للمشاركة في أعمال المجلس.
ومن المقرر أن يبدأ عمل المجلس في المرحلة الثانية من خطة السلام التي تم الاتفاق عليها في أكتوبر 2025 بين إسرائيل وحركة "حماس"، وذلك بوساطة كل من مصر وقطر والولايات المتحدة وتركيا.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
محمود عباس يصل موسكو للقاء الرئيس الروسي
وصل الرئيس الفلسطيني محمود عباس إلى العاصمة الروسية موسكو، يوم الأربعاء، في زيارة تستغرق يومين يلتقي خلالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يوم الخميس.
ترامب: بوتين قبل دعوة الانضمام إلى "مجلس السلام"
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن نظيره الروسي فلاديمير بوتين قد قبل الدعوة الموجهة إليه للانضمام إلى "مجلس السلام" الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة في غزة.
بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يوم الأربعاء، أن الاتحاد الروسي مستعد لإرسال مليار دولار من الأموال الروسية المجمدة في الولايات المتحدة لصالح "مجلس السلام" في قطاع غزة.
التعليقات