مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

استطلاع للرأي: أكثر من نصف الأمريكيين لا يؤيدون عمل إدارة الهجرة والجمارك ويدعمون الاحتجاجات

أظهر استطلاع جديد أجري في نفس اليوم الذي أطلق فيه ضابط هجرة النار على امرأة في مينيابوليس وأرداها قتيلة، أن الأمريكيين يرفضون عمل إدارة الهجرة والجمارك ويدعمون الاحتجاجات ضدها.

استطلاع للرأي: أكثر من نصف الأمريكيين لا يؤيدون عمل إدارة الهجرة والجمارك ويدعمون الاحتجاجات
Legion-Media

وذكر موقع "أكسيوس" أن حملة الرئيس ترامب على الهجرة تعد حجر الزاوية في برنامجه، إلا أن تكتيكات إدارة الهجرة والجمارك ووزارة الأمن الداخلي أثارت مرارا وتكرارا احتجاجات وتحديات قانونية، وقد انخفض إجمالي تأييد إدارة الهجرة بنسبة 30 نقطة مئوية خلال عام".

وبحسب استطلاع أجرته مؤسسة "يوغوف" شمل أكثر من 2600 بالغ أمريكي في 7 يناير، فإن الناس لا يحبون الطريقة التي تعمل بها إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية.

وأعرب حوالي 52% عن عدم موافقتهم إلى حد ما أو بشدة على الطريقة التي كانت تتعامل بها إدارة الهجرة والجمارك، مقارنة بـ 39% ممن وافقوا إلى حد ما أو بشدة.

وأكد 27% فقط أن أساليب الوكالة "مناسبة إلى حد ما" مقارنة بـ 51% وصفوها بأنها "قاسية للغاية"، فيما أشار 10% آخرون إلى أنها "غير قاسية بما فيه الكفاية".

كما أيدت أغلبية البالغين بنسبة 44% الاحتجاجات الأخيرة، بينما أعرب 42% عن عدم موافقتهم.

ووفقا لاستطلاع مؤسسة "يوغوف" فإن ما يقرب من 6 من كل 10 أمريكيين (58%) يعتقدون أن هناك حربا أو صراعا يدور في المدن الأمريكية، فيما يقول 26% فقط إنه لا توجد حرب أو صراع.

وشهدت عدة مناطق في مدينة مينيابوليس بولاية مينيسوتا احتجاجات متواصلة، صاحبتها موجة غضب واسعة، في أعقاب قيام أحد عناصر إدارة الهجرة والجمارك بإطلاق النار على سيارة، وقتل سائقتها بعد رفضها الخروج من المركبة.

وندد سكان مينابوليس الغاضبون بإطلاق النار وطالبوا برحيل إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية.

المصدر: "أكسيوس"

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

غيراسيموف يقدم لبوتين تقييما شاملا للعمليات.. تقدم واسع وضربات كثيفة ضد البنية العسكرية الأوكرانية

بوتين يأمر بتحليل "تحريض" كل الأطراف في النزاع الأوكراني لاتخاذ قرارات مسؤولة

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)