مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

لندن تطلب معلومات من FBI بشأن حفلات حضرها الأمير أندرو مع إبستين

أعلنت شرطة بريطانيا أنها ستطلب من مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي معلومات إضافية حول مزاعم تتعلق بحالات التعدي على قاصرين في حفلات يشتبه الأمير السابق أندرو بحضورها.

لندن تطلب معلومات من FBI بشأن حفلات حضرها الأمير أندرو مع إبستين
AP

جاء هذا الإعلان في أعقاب الكشف عن وثائق قضية المجرم الجنسي جيفري إبستين، والتي تحتوي على ادعاءات حول جرائم مزعومة بمشاركة الأمير السابق.

وقال بيان صادر عن جهاز إنفاذ القانون في المقاطعة: "بعد مراجعة أنظمتنا باستخدام المعلومات المحدودة المتوفرة لدينا، لم نعثر على أي دليل على أن هذه الاتهامات تم الإبلاغ عنها لشرطة مقاطعة ساري. لذلك، نحن نتعاون مع الجهات المعنية للوصول إلى المعلومات التي خضعت للرقابة".

ووفقا لإحدى الوثائق، قدمت امرأة تبلغ من العمر 35 عاما شهادة تدعي فيها أنها تعرضت للتعذيب بالصعق الكهربائي عندما كانت طفلة، بينما كان الأمير أندرو ورجال آخرون يشاهدون ما يحدث.

ويأتي هذا الطلب في سياق استمرار تداعيات فضيحة جيفري إبستين، حيث ظل الأمير أندرو لسنوات في مركز العاصفة بسبب ارتباطاته الوثيقة بالممول الأمريكي، المدان بتهم تتعلق بالاتجار الجنسي بالقاصرين.

وفي خطوة تعكس التباعد الملكي عن القضية، قام الملك تشارلز الثالث في بداية ديسمبر الماضي بتجريد شقيقه الأمير أندرو من جميع الألقاب العسكرية والشرفية، كما حُرم من استخدام لقب "صاحب السمو الملكي" في المهام الرسمية.

يشير توجه شرطة ساري إلى الـ FBI إلى احتمال فتح باب جديد في التحقيقات البريطانية المرتبطة بقضية إبستين الدولية، وذلك من أجل الحصول على نسخ كاملة من الوثائق أو أدلة قد تساعد في تقييم المزاعم التي وردت فيها.

ولم يصدر حتى الآن أي تعليق من ممثلي أندرو أو القصر الملكي على هذا التطور الأخير.

المصدر: RT

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا