مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

صورة لترامب على الواقيات الذكرية تشعل البيت الأبيض

انتقد البيت الأبيض وسائل الإعلام والديمقراطيين بمجلس النواب لنشرهم مجموعة الصور المتعلقة بقضية جيفري إبستين، وتُظهر في إحداها واقيات ذكرية عليها صورة الرئيس الأمريكي وكلمة "ضخم".

صورة لترامب على الواقيات الذكرية تشعل البيت الأبيض
Sputnik

ونشر الديمقراطيون في لجنة الرقابة بمجلس النواب الأمريكي، يوم الجمعة، صورا من مقتنيات تركة المجرم الجنسي جيفري إبستين، تظهر العديد من الشخصيات المرموقة في الولايات المتحدة. وفي إحدى الصور ظهرت صورة ترامب على عبوات الواقي الذكري مع عبارة "ضخم"، بينما تشير لافتة قريبة إلى سعر المنتج بـ 4.50 دولار.

وفي حديث للصحفيين، قالت أبيجيل جاكسون نائبة السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض: "مرة أخرى، يقوم الديمقراطيون في مجلس النواب بنشر صور معدلة بشكل انتقائي وعشوائي في محاولة لخلق رواية كاذبة... لقد حان الوقت لكي تتوقف وسائل الإعلام عن ترديد مكائد الديمقراطيين".

ودعت ممثلة البيت الأبيض كذلك، الصحافة الأمريكية إلى البدء في سؤال أعضاء الحزب الديمقراطي أنفسهم عن سبب سعيهم للتواصل مع إبستين بعد اتهامه بالفعل بارتكاب جرائم جنسية.

وأضافت جاكسون: "لقد تم دحض الادعاءات الكاذبة ضد الرئيس ترامب مرات كثيرة".

في التاسع عشر من نوفمبر، وقّع ترامب على قانون يسمح بنشر وثائق سرية في قضية إبستين. ووجوب تنفيذ هذا القانون في غضون شهر من توقيعه. وقد وافق الكونغرس على القانون بموجب إجراءات معجلة نظرا للإجماع عليه. وتؤكد الإدارة الحالية على أن الديمقراطيين كانوا حتما سينشرون خلال عهد الإدارة السابقة كل المواد التي تدين خصومهم لو كانت هذه الدلائل موجودة لديهم فعلا ولكنهم لم يفعلوا ذلك لعدم وجود هذه المواد في الواقع.

وهدد ترامب بأن نشر المواد، سيكشف الحقيقة عن الرئيس الأسبق بيل كلينتون وأعضاء آخرين في حزبه.

المصدر: وكالات

 

التعليقات

سوريا.. "نيويورك تايمز" تطرح أحد أكبر التحديات التي تواجهها حكومة الشرع

بوتين وأردوغان يبحثان جهود السلام في أوكرانيا وجنوب القوقاز والتطورات في فلسطين وسوريا

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم

قصفته إسرائيل سابقا.. انهيار أحد أبواب المسجد العمري الكبير في مدينة غزة بفعل الأمطار (فيديو)

ارتفاع وتيرة التنسيق العسكري بين دمشق وأنقرة على وقع الحديث عن عمل عسكري وشيك ضد "قسد"

السيسي سيلتقي ترامب لبحث تعديل معاهدة السلام مع إسرائيل وطلب تدخل عاجل لحل الخلاف مع إثيوبيا

مدفيديف: فكرة واشنطن لإنشاء "مجموعة الخمسة" بمثابة صفعة لأوروبا

وليد جنبلاط: أؤيد إجراء استفتاء شعبي بشأن انضمام لبنان إلى الاتفاقات الإبراهيمية