مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بوتين يدعو لتوسيع العلاقات العسكرية التقنية رغم العقوبات الغربية

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين موظفي الهيئة الفيدرالية للتعاون العسكري التقني بمناسبة الذكرى الـ25 لتأسيسها، مشيدا بدورها المحوري في تعزيز الأمن القومي والمصالح الوطنية الروسية.

بوتين يدعو لتوسيع العلاقات العسكرية التقنية رغم العقوبات الغربية

وقال بوتين في برقية نهنئة نشرت عبر موقع الكرملين: "أهنئكم بمناسبة الذكرى الـ25 لتأسيس الهيئة الفيدرالية للتعاون العسكري التقني. خلال ربع القرن الماضي، أصبحت الهيئة حلقة مهمة في منظومة الهيئات التنفيذية الاتحادية، وآلية فعالة لتنظيم ومراقبة تصدير المنتجات العسكرية".

وأضاف الرئيس أن موظفي الهيئة يسهمون بفضل احترافيتهم وخبرتهم والتزامهم بمسؤولياتهم، في تعزيز أمن البلاد وتحقيق مصالحها الوطنية، كما يساهمون بشكل نشط في تحديث مؤسسات المجمع الصناعي الدفاعي وتعزيز السيادة التكنولوجية وتنمية الاقتصاد الوطني بشكل عام.

ودعا بوتين إلى مواصلة تطوير عمل الهيئة في جميع المجالات، مؤكدا ضرورة توسيع الروابط العسكرية التقنية مع الدول الأجنبية رغم الوضع الجيوسياسي المعقد وحرب العقوبات المفروضة على روسيا، مع الالتزام الدقيق بالتعهدات التصديرية وتأكيد سمعة روسيا كشريك تجاري موثوق.

وأكد أن ذلك يمثل شرطا أساسيا للحفاظ على مكانة روسيا بين قادة سوق الأسلحة العالمي، معربا عن ثقته بأن الهيئة ستواصل العمل بفعالية لصالح الوطن والشعب الروسي، متمنيا لموظفيها الصحة الجيدة والنجاح في مهامهم.

المصدر: RT 

التعليقات

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية

وثائق أمريكية تكشف عن تبرع إبستين للجيش الإسرائيلي وتمويل الاستيطان

إيران.. الأمن يعتقل رئيسة "جبهة الإصلاحات" آذر منصوري وقيادات ونشطاء في الجبهة