مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

النائب الجمهوري تروي نيلز يعلن تقاعده من الكونغرس

أعلن النائب الجمهوري عن ولاية تكساس تروي نيلز، أحد أبرز حلفاء الرئيس دونالد ترامب، قراره بالتقاعد من الكونغرس وعدم الترشح لإعادة الانتخاب في عام 2026.

النائب الجمهوري تروي نيلز يعلن تقاعده من الكونغرس
Gettyimages.ru

وقال نيلز في بيان رسمي: "اتخذت القرار، بعد محادثات مع عروسي الجميلة وبناتي خلال عطلة عيد الشكر، بالتركيز على عائلتي والعودة إلى الديار بعد هذا الكونغرس".

وأضاف: "قبل اتخاذ هذا القرار، اتصلت بالرئيس ترامب شخصيا لاطلاعه على خططي. كان الرئيس ترامب دائما حليفا قويا لدائرتنا الانتخابية وصديقا حقيقيا، وأردت أن يسمع ذلك مني أولا".

يأتي إعلان نيلز هذا في وقت يشهد مجلس النواب فيه استقالات متتالية، حيث أعلنت النائبة مارجوري تايلور غرين الحليفة السابقة لترامب عن خططها للاستقالة في يناير، كما كشف النائب دون بيكون منتقد ترامب أنه كاد أن يستقيل بسبب خطة السلام المكونة من 28 نقطة لإدارة ترامب حول الصراع بين روسيا وأوكرانيا.

وبعد ساعات فقط من إعلان تروي نيلز، صرح شقيقه التوأم تريفور نيلز عن نيته الترشح للمقعد نفسه، وكتب على فيسبوك: "أعرف هذه الدائرة الانتخابية. وهذه الدائرة الانتخابية تعرفني. سأعمل كل يوم لكسب ثقتكم ومواصلة تقليد قيادة 'أمريكا أولا' الذي وضعه النائب المنتهية ولايته تروي نيلز". وقد أيد تروي نيلز شقيقه ترشيحه في منشور منفصل.

المصدر: أكسيوس

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة

وزير الدفاع الإيراني: القدرة الصاروخية لإيران لا تدمر بالقنابل ولا بالمفاوضات