مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: الغرب يخشى حتى الحديث عن نقل التكنولوجيا النووية إلى كييف

صرح المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الخميس، بأن الغرب يخشى حتى التحدث عن إمكانية نقل التقنيات النووية إلى كييف.

بيسكوف: الغرب يخشى حتى الحديث عن نقل التكنولوجيا النووية إلى كييف
Sputnik

وقال بيسكوف للصحفي بافيل زاروبين من قناة "روسيا 1": "لم يتم التحدث عن هذا الأمر بهذه الطريقة حتى الآن. إنهم يخشون حتى التحدث به لحسن الحظ".

كما أضاف أن أي قرار محتمل من الولايات المتحدة بتزويد كييف بصواريخ "توماهوك" سيتطلب ردا مناسبا من روسيا.

وقال: "تحدث ممثلو القيادة الأمريكية في مقابلات هذا الأسبوع عن إمكانية توريد مثل هذه الصواريخ (توماهوك إلى كييف). وبشكل عام، سمحوا بإمكانية الضربات في عمق الأراضي الروسية. هذا بالطبع مؤشر خطير للغاية ولا يمكن أن يمر دون إدراك من موسكو، لقد لاحظنا هذا. وإذا حدث هذا الأمر، سيشكل تصعيدا خطيرا جديدًا للتوتر، وسيتطلب ردا مناسبا من الجانب الروسي".

وكانت تقارير أفادت نهاية الشهر الماضي بأن فلاديمير زيلينسكي طلب من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تزويد أوكرانيا بصواريخ كروز من طراز "توماهوك".

وذكرت بعض التقارير أن ترامب رفض هذا الطلب، إلا أن نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس قال في مقابلة أجرتها معه قناة "فوكس نيوز" إن البيت الأبيض يدرس إمكانية توريد صواريخ "توماهوك" إلى دول أخرى أعضاء في "الناتو"، ستنقلها بدورها إلى كييف.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري