مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

لوكاشينكو: سأنقل رسائل معينة من الجانب الأمريكي للرئيس بوتين

أعلن الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو أنه سينقل إلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رسائل معينة من الجانب الأمريكي.

لوكاشينكو: سأنقل رسائل معينة من الجانب الأمريكي للرئيس بوتين
Sputnik

وسأل الصحفيون الرئيس البيلاروسي على هامش المنتدى الدولي "أسبوع الذرة" عما إذا كان يخطط لنقل أي رسالة من ممثلي الولايات المتحدة إلى نظيره الروسي خلال اللقاء الشخصي.

وقال لوكاشينكو: "سأنقل له غدا كل الرسائل والبلاغات. خصوصا أنها تشكل كتلة كبيرة لمناقشة قضايانا المشتركة. سنناقش هناك بعض المقترحات"، حسبما نقلت وكالة "بيلتا" للأنباء.

وردا على سؤال توضيحي من الصحفيين عما إذا كانت هذه ستكون رسائل من الأمريكيين، قال رئيس الجمهورية البيلوروسية: "ومن الأمريكيين أيضا. تراكم العديد من القضايا. غدا سأستطيع إخباركم بذلك".

من جانبه، أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مرة أخرى عن خيبة أمله من نظيره الروسي فلاديمير بوتين.

وكان ترامب قد صرح سابقا بأن الاتصالات الشخصية الجيدة مع بوتين لم يكن لها أي تأثير على مسار تسوية النزاع الأوكراني. وقال مرارا وتكرارا في السابق إنه يشعر بالاستياء من نظيره. كما اعترف بأنه شعر بخيبة أمل من قرار روسيا عدم "التوقف" في النزاع الجاري في أوكرانيا.

وقال ترامب خلال لقائه مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان، في معرض حديثه عن الأزمة الأوكرانية: "أشعر بخيبة أمل كبيرة من بوتين".

وكان ترامب قد صرح في سبتمبر بأنه يشعر بأنه ملتزم بمساعدة في وقف النزاع في أوكرانيا، وفي نفس الوقت يشعر بخيبة أمل من استمراره حتى الآن.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية