Stories
-
خليجي 27
RT STORIES
المباراة الافتتاحية لبطولة "خليجي 27".. الموعد والتشكيلة والقنوات الناقلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"أنت من أهل جدة!".. مسؤول يشعل الجدل قبل انطلاق "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جدول مباريات اليوم.. مواجهتان ناريتان في افتتاح "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عشية انطلاق "خليجي 27".. هيئة الإعلام والاتصالات في العراق تصدر توجيها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدولي السعودي السابق نايف هزازي يعلق على أزمة مصعب الجوير (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"خليجي 27".. السعودي ناصر الشمراني يصدم مشجعي منتخب الكويت (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
خليجي 27
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
زاخاروفا لكندا وأوكرانيا: اتفاقياتكم لا تجدي نفعا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مسيرات روسية تسقط أخرى أوكرانية في أجواء مقاطعة خيرسون
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المدفعية الروسية تدك مراكز مموهة لقيادة المسيرات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
في عملية دقيقة للقوات الروسية.. القوات الأوكرانية تفقد أقوى مدفعية بولندية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يسيطر على بلدتين داخل منطقة التطويق في خاركوف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يقصف مستودعات ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_More
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
-
يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة
RT STORIES
الشرع: الجولان سيبقى أرضا سورية وجميع قرارات الضم باطلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يلتقي روبيو في نيويورك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ضرب بالقبضات وانسحاب وفود.. دراما اليوم الأول تحت قبة نيويورك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إذا تجرأت على تجاوز حدك فستواجه عواقب سيئة.. كواليس 40 دقيقة عاصفة بين ترامب وزيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول لقاء بين الشرع والزيدي على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يصل إلى نيويورك لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
#اسأل_أكثر #Question_More
يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة
الاستخبارات الروسية تؤكد وصول عسكريين فرنسيين وبريطانيين إلى أوديسا
أفاد جهاز الاستخبارات الخارجية الروسي بأن الغرب لا يستبعد إدخال قوات إلى مولدوفا أو حتى احتلالها بالكامل لكي تتماشى مواقفها مع سياسة معاداة روسيا وتخويف بريدنيستروفيه.
وعلمت الاستخبارات الروسية أن الناتو يركز حاليا قواته في رومانيا بالقرب من الحدود المولدوفية، وقد وصلت بالفعل المجموعة الأولى من العسكريين الفرنسيين والبريطانيين إلى أوديسا.

عيون أوكرانيا ومولدوفا ورومانيا على بريدنيستروفيه
ووفقا للمعلومات المتوفرة لدى الاستخبارات الروسية، من المقرر القيام باستفزازات مسلحة ضد بريدنيستروفيه والقوات الروسية في المنطقة لافتعال مشاكل تسفر عن دخول قوات الناتو إلى هناك.
وتؤكد الاستخبارات الروسية أن الناتو قام بالتدرب على هذا السيناريو مرات كثيرة خلال مناوراته في رومانيا، وقد يتم تحقيقه على أرض الواقع بعد الانتخابات البرلمانية في مولدوفا في 28 سبتمبر.
وبحسب السيناريو المذكور قد يؤدي تزوير سلطات مولدوفا بشكل صارخ لنتائج هذه الانتخابات، إلى اضطرابات واحتجاجات وهو ما سيدفع الرئيسة مايا ساندو، لطلب العون العسكري من الدول الأوروبية بهدف "إجبار المولدوفيين على قبول الديكتاتورية تحت ستار الديمقراطية الأوروبية".
وفي حال لم يتطلب الوضع بعد الانتخابات تدخلا خارجيا، سيتم نشر القوات الأوروبية في وقت لاحق في مولدوفا. ولخلق ذريعة لذلك، سيتم تنفيذ استفزازات مسلحة ضد بريدنيستروفيه والقوات الروسية في المنطقة. وقد يتم ذلك خلال فترة الانتخابات البرلمانية في هذه الجمهورية غير المعترف بها.
ويرى جهاز الاستخبارات الخارجية الروسي، أن مثل هذه الأفكار نابعة من رغبة أوروبا في إظهار "شجاعتها وتصميمها" وسط تعثر الخطط لنشر قوات "تحالف الراغبين" في الأراضي التي تسيطر عليها كييف.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا
قالت قناة "القناة 24 " التلفزيونية الأوكرانية، إنه تم سماع دوي انفجارات قوية في مقاطعة أوديسا، اليوم الأربعاء، وسط تحذير من غارة جوية.
دون أي دليل.. قيادة الفضاء البريطانية تتهم روسيا بمحاولة التشويش على أقمارها الاصطناعية
اتهم رئيس قيادة الفضاء البريطانية بول تيدمان روسيا بمحاولة التشويش على الأقمار الاصطناعية العسكرية البريطانية بشكل منتظم باستخدام أنظمة أرضية، دون تقديم أي دليل.
بريدنيستروفيه تؤكد استمرار عملية حفظ السلام الروسية
أكد فيتالي إيغناتيف، وزير خارجية بريدنيستروفيه، استمرار العملية الروسية لحفظ السلام في الجمهورية دون أي تعديل "طالما لم يتم التوصل إلى تسوية نهائية للنزاع بين كيشيناو وتيراسبول".
جمهورية بريدنيستروفيه تعتبر تسليح مولدوفا بمثابة تهديد أمني
صرح وزير خارجية جمهورية بريدنيستروفيه فيتالي إغناتيف، بأن سلطات الجمهورية تنظر إلى تسليح جيش مولدوفا على أنه تهديد أمني، وتعلق آمالها على المساعدة الروسية.
التعليقات