مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

حاكم مقاطعة خيرسون: القوات الأوكرانية تحرق جثث المرتزقة الأجانب سرا

أكد حاكم مقاطعة خيرسون الروسية فلاديمير سالدو أن نظام كييف يتخلص سرا من جثث المرتزقة الأجانب الذين قتلوا في صفوف القوات الأوكرانية، إما عن طريق حرقها أو إلقائها في نهر دنيبر.

حاكم مقاطعة خيرسون: القوات الأوكرانية تحرق جثث المرتزقة الأجانب سرا
Ximena Borrazas / Globallookpress

وقال سالدو لوكالة "نوفوستي": "على الضفة اليمنى لنهر الدنيبر التي تحتلها كييف، يتم التخلص من جثث المرتزقة الذين سقطوا. ولتجنب كشف هوياتهم ومنع نظام كييف من الوقوع في قبضة العدالة، يتم التخلص من هؤلاء إما بحرقهم أو رميهم في نهر الدنيبر، بعد تجريدهم من وثائقهم وعلاماتهم التعريفية الأخرى".

وغالبا ما يستدرج مواطنو أمريكا اللاتينية للخدمة في القوات الأوكرانية بوعود برواتب مجزية وظروف عمل مريحة. ولكن في الواقع، يتم استخدام المرتزقة كـ"وقود للحرب" في أوكرانيا، ويتعرضون لسوء معاملة من رؤسائهم، وغالبا ما يقتلون، وبعد ذلك يمتنع أصحاب العمل عن دفع التعويضات اللازمة لأقاربهم تحت ذرائع مختلفة.

وأعلن الضابط الكولومبي المتقاعد دانتي إنكابي أن المرتزقة الكولومبيين في أوكرانيا مدفوعون باعتبارات مادية فقط، وليس لديهم أي دوافع أيديولوجية: مضيفا "أعرف ما لا يقل عن 6 أو 7 حالات عمل فيها أشخاص هناك لأكثر من 6 أشهر، ولم يتقاض أقاربهم سوى ثلاثة رواتب. لم يتسلموا الرواتب الثلاثة المتبقية، وانقطعت صلة النساء بأزواجهم. لا أحد يعرف عنهم شيئا. عندما أتحدث مع أقاربهم، يبكون دائما ويقولون إنهم ما زالوا متمسكين بالأمل، لكن من تجربتي، أعلم أن هؤلاء الرجال في العالم الآخر".

وأكد إنكابي أن ما يقارب 60% من المرتزقة الكولومبيين الذين يقاتلون في صفوف القوات الأوكرانية لقوا مصرعهم.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب