مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مولد بالذكاء الاصطناعي.. تفاعل واسع مع فيديو وثق لحظات إنقاذ رجل أمن لمعتمر سقط من دور علوي في الحرم

    مولد بالذكاء الاصطناعي.. تفاعل واسع مع فيديو وثق لحظات إنقاذ رجل أمن لمعتمر سقط من دور علوي في الحرم

نائبة أمريكية تشن هجوما لاذعا على نائب الرئيس جي دي فانس وتصفه بأنه "ممتلئ بالهراء"

حثّت النائبة ألكسندريا أوكاسيو-كورتيز، العضوة في "الفرقة"، المانحين على التبرع لحملتها عبر رسالة بريد إلكتروني لاذعة تصف نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس بأنه "ممتلئ بالهراء".

نائبة أمريكية تشن هجوما لاذعا على نائب الرئيس جي دي فانس وتصفه بأنه "ممتلئ بالهراء"
نائب الرئيس الأمريكي، جي. دي. فانس / Gettyimages.ru

وخلال ظهوره في شركة "ميد سيتي ستيل" لتصنيع وتوريد منتجات الصلب بمدينة لاكروس، قرب حدود ولاية مينيسوتا، استذكر نائب الرئيس محادثة أجراها مع الرئيس دونالد ترامب، ثم ذكر اسم أوكاسيو-كورتيز.

قال فانس (41 عاما) وسط ضحك الجمهور: "كنا نتناول الغداء أمس، وقال الرئيس: 'جي دي، لا أعرف كيف فعلت ذلك. لقد جعلت الديمقراطيين يدافعون عن الجريمة".

وأضاف: "إنه أغرب شيء، لو أن دونالد ترامب خرج غدا وقال إنه يحب الجراء حقًا، لخرجت أوكاسيو-كورتيز وقالت: الجراء فظيعة"، إذ أن أوكاسيو-كورتيز (35 عاما) ديمقراطية من "الفرقة"، وهو لقب غير رسمي يُطلق على مجموعة من أعضاء الكونغرس الأمريكي، جميعهم من الحزب الديمقراطي، ويتبنون سياسات تقدمية جذرية. 

وردت حملة النائبة بعد ساعات، مهاجمة فانس: "لقد أقام للتو تجمعا في ويسكونسن ونشر أكاذيب لا أساس لها من الصحة يهاجم فيها ألكسندريا"، وأرفقت منشورا على منصة "إكس" حول تعليق فانس.

وجاء في المنشور على "إكس": "جي دي، أنت شخص متملق جدا، لو قال ترامب إن الجراء صالحة للأكل، لطلبت منه الوصفة".

وتابعت رسالة أوكاسيو-كورتيز الإلكترونية مناشدة متابعيها التبرع بمبلغ 5 دولارات في محاولتها التي تبدو لا نهائية لمحاربة "الأوليغارشية"، وفق ما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست".

وقالت المتحدثة باسم اللجنة الوطنية للحزب الجمهوري، كيرستن بيلس، لصحيفة "نيويورك بوست": "لا عجب أن تكون أوكاسيو-كورتيز قد لجأت إلى التكسب من الإهانات الرخيصة. شعبية الديمقراطيين في أدنى مستوياتها لأنهم تخلوا عن الأمريكيين العاملين لصالح الدفاع عن الجريمة والمقاتلة من أجل الأجانب غير الشرعيين."

وقد تصادم السياسيان من قبل، حيث وصف فانس ترشح النائبة من برونكس المحتمل للرئاسة في عام 2028 بأنه "مادة للكوابيس".

النائبة ألكساندريا أوكاسيو كورتيز (ديمقراطية عن ولاية نيويورك / Gettyimages.ru

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

سوريا.. قائد "قسد" في دمشق ومتحدث وفد الإدارة الذاتية يكشف تفاصيل الاتفاق المرتقب ومحاوره الأساسية

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

"سودان تربيون": الجيش السوداني يستعد لصد هجوم من أراضي إثيوبيا على النيل الأزرق

الدفاع الروسية: تنفيذ ضربة مكثفة ضد البنية التحتية للطاقة والصناعة الدفاعية الأوكرانية

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

البرازيل.. مصرع طيار جراء سقوط طائرة إعلانات فائقة الخفة وكاميرا مراقبة توثق الكارثة (صور + فيديو)

قائد الجيش السوداني يحذر إثيوبيا من أخطاء استراتيجية ويعلن موقفه من مبادرة ولي العهد السعودي