مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ويتكوف يصف ترامب بأنه "أفضل مرشح لجائزة نوبل" للسلام (فيديو)

تمنى المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص ستيف ويتكوف أن تقوم لجنة جائزة "نوبل" بالاعتراف بأن الرئيس دونالد ترامب هو "أفضل مرشح منذ تأسيس الجائزة".

ويتكوف يصف ترامب بأنه "أفضل مرشح لجائزة نوبل" للسلام (فيديو)
Gettyimages.ru

وخلال اجتماع لمجلس الوزراء تم خلاله البحث بعدة ملفات مهمة، منها وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان، والحرب في أوكرانيا، إضافة إلى خطوبة الفنانة تايلور سويفت من لاعب كرة القدم ترافيس كيلسي، وصف ويتكوف ترامب بأنه "أفضل مرشح منفرد" على الإطلاق.

لطالما تفاخر ترامب بهويته كـ"صانع سلام" قادر على حل النزاعات العالمية، ولذا شد انتباه الجميع حين صرح ويتكوف قائلا: "هناك شيء واحد أتمنى حدوثه: أن تقوم لجنة نوبل أخيرًا بالاعتراف بأنك أفضل مرشح منذ تأسيس الجائزة".

وعندما رسم هذا التعليق ابتسامة على وجه ترامب، تابع ويتكوف قائلا: "نجاحك يغير قواعد اللعبة في العالم، وآمل أن يستوعب الجميع ذلك".

وقبل نحو أسبوعين، أخبر ترامب الصحفيين بفخر في مقر إقامته الرسمي أنه قد حل ست حروب خلال أكثر من ستة أشهر منذ بداية ولايته الرئاسية الثانية في يناير.

وأفاد مسؤول في البيت الأبيض مؤخرا لصحيفة Politico أن ترامب "يحب أن يكون في موقع صانع الملوك للدول الصغيرة والأضعف حول العالم".

ونقل تقرير لشبكة NBC News عن مسؤول آخر في البيت الأبيض أن الرئيس كان يدرك مسبقا أنه لن يحصل على الجائزة.

وأوضح المسؤولون: "يشعر الرئيس أنه يستحق جائزة نوبل للسلام، لكنه لا يعتقد أنه سيحصل عليها، وقد أشار إلى أن الجائزة ستذهب لشخص يكتب كتابا عن طريقة تفكير دونالد ترامب بدلا من دونالد ترامب نفسه".

المصدر: RT + financialexpress

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك