مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

إدارة ترامب توافق على إبقاء قائد شرطة واشنطن في منصبه

وافقت الإدارة الأمريكية على إبقاء قائد شرطة واشنطن في منصبه، فيما أصدرت المدعية العامة مذكرة تلزم الشرطة بالتعاون مع السلطات الفيدرالية.

إدارة ترامب توافق على إبقاء قائد شرطة واشنطن في منصبه

وجاء الأمر الصادر عن المدعية العامة بام بوندي، بعد أن رفع المسؤولون في العاصمة واشنطن دعوى قضائية يوم الجمعة لمنع سيطرة الرئيس ترامب على شرطة واشنطن.

وفي الليلة السابقة، صعدت إدارته تدخلها في إنفاذ القانون في المدينة من خلال تسمية مسؤول اتحادي كرئيس جديد للطوارئ، لتضع قوة الشرطة بشكل أساسي تحت السيطرة الكاملة للحكومة الاتحادية.

ويمثل الأمر الجديد الصادر من المدعية العامة تراجعا جزئيا لإدارة ترامب في مواجهة الشك الشديد من قاض بشأن شرعية توجيه بوندي السابق. لكن بوندي أشارت أيضا إلى أن الإدارة ستستمر في الضغط على قادة العاصمة لمساعدة السلطات الاتحادية على تعقب المهاجرين الموجودين في البلاد بشكل غير قانوني، على الرغم من قوانين المدينة التي تحد من التعاون بين الشرطة وسلطات الهجرة.

وفي منشور على وسائل التواصل الاجتماعي مساء الجمعة، انتقدت بوندي المدعي العام في العاصمة براين شوالب، قائلة إنه "يواصل معارضة جهودنا لتحسين السلامة العامة". لكنها أضافت "ما زلنا ملتزمين بالعمل عن كثب مع عمدة (واشنطن موريل) باوزر".

المصدر: أسوشييتيد بريس

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا