مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ترامب: "كوكاكولا" وافقت على استخدام السكر الطبيعي في مشروبها داخل الولايات المتحدة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، إن "كوكاكولا" وافقت على استخدام السكر الطبيعي المستخرج من القصب في مشروبها الغازي الرئيسي داخل الولايات المتحدة بناء على اقتراح منه.

ترامب: "كوكاكولا" وافقت على استخدام السكر الطبيعي في مشروبها داخل الولايات المتحدة
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب / Globallookpress

وذكر ترامب في تدوينة نشرها البيت الأبيض على منصة "X": "لقد تحدثت إلى شركة كوكاكولا بشأن استخدام السكر الطبيعي في مشروب كوكاكولا داخل الولايات المتحدة، وقد وافقوا على ذلك".

وأضاف: "أود أن أشكر جميع من هم في موقع المسؤولية في كوكاكولا.. إنها خطوة جيدة جدا من جانبهم.. سترون.. إنه ببساطة أفضل".

وأرفق البيت الأبيض تدوينة ترامب على منصة "تروث سوشيال"، صورة قارورة زجاجية للمنتوج كتب عليها "شارك كولا مع ترامب".

ولم يقدم الرئيس تفاصيل إضافية حول الجدول الزمني للتنفيذ، كما أن الشركة لم تؤكد هذا القرار بشكل رسمي.

وفي السياق، قالت متحدثة باسم "كوكاكولا" التي تتخذ من مدينة أتلانتا مقرا لها، إن الشركة تقدر حماسة الرئيس ترامب.

ووعدت المتحدثة بالكشف قريبا عن المزيد من التفاصيل المتعلقة بالتحديثات التي ستطرأ على منتجاتها.

ولم توضح "كوكاكولا" مزيدا من التفاصيل، لكن الشركة كانت على مدار سنوات ترضي محبي السكر الطبيعي في أمريكا من خلال استيراد زجاجات "كوكاكولا المكسيكية" المصنوعة بالسكر منذ عام 2005.

وأي تحول من استخدام شراب الذرة عالي الفركتوز في مشروب "كوكاكولا" المباع في الولايات المتحدة، سيجعل الشركة أكثر توافقا مع ممارساتها في دول أخرى مثل المكسيك وأستراليا حيث يستخدم السكر الطبيعي، لكن هذا التغيير لن يؤثر على مشروب ترامب المفضل "دايت كولا" الذي يحتوي على مادة "الأسبارتام" كمحل خال من السعرات الحرارية.

ويحتمل أن يؤثر هذا التغيير المحتمل في سياسة الإنتاج على مزارعي الذرة الأمريكيين، حيث يستخدم إنتاجهم بشكل أساسي في إنتاج المحليات الصناعية.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج