مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

في أول حادث من نوعه.. وفاة عامل جراء مداهمة مكتب الهجرة والجمارك لمزرعة في كاليفورنيا الأمريكية

توفي عامل زراعي يوم السبت متأثرا بجروحه بعد أن سقط من سطح صوبة زجاجية خلال مداهمة فوضوية لمكتب الهجرة والجمارك الأمريكي في منشأة لزراعة القنب في ولاية كاليفورنيا الخميس الماضي.

في أول حادث من نوعه.. وفاة عامل جراء مداهمة مكتب الهجرة والجمارك لمزرعة في كاليفورنيا الأمريكية
AP

ويعتبر خايمي ألانیس غارسيا (57 عاما) هو أول شخص معروف يموت خلال إحدى عمليات تطبيق قوانين الهجرة المستمرة لإدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

واتصل غارسيا بعائلته ليقول إنه يختبئ وربما كان يفر من العملاء قبل أن يسقط من مسافة تبلغ حوالي 9 أمتار من السطح ويكسر رقبته، وفقا لمعلومات من مصادر عائلية وطبية وحكومية.

وكتبت يسينيا دوران ابنة أخت غارسيا، على موقع جمع التبرعات "جو فاند مي" أن عمها كان المعيل الوحيد لعائلته وكان يرسل أرباحه لزوجته وابنته في المكسيك. وقالت عائلته إن غارسيا عمل في المزرعة لمدة 10 سنوات.

وذكرت نقابة عمال المزارع المتحدون في بيان عبر منصة "إكس":"هذه الإجراءات الاتحادية العنيفة والقاسية ترهب المجتمعات الأمريكية، وتعطل سلسلة الإمداد الغذائي الأمريكية، وتهدد الأرواح وتفرق العائلات". ولا تمثل النقابة عمال المزرعة التي تمت مداهمتها.

وقالت وزارة الأمن الداخلي إنها نفذت أوامر تفتيش جنائية يوم الخميس في منشأتي "غلاس هاوس فارم" في كاماريلو وكاربنتر. و"غلاس هاوس" هي شركة مرخصة لزراعة القنب، وتزرع المزرعة في كاماريلو أيضا الطماطم والخيار.

المصدر: أ ب

التعليقات

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

قتل فيه جنود أمريكيون.. الخارجية السورية تدين الهجوم الإرهابي بالقرب من تدمر

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة