مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف يصف المستشار الألماني بالمدافع عن المواجهة مع روسيا

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف اليوم، إن المستشار الألماني فريدريش ميرتس يعتبر من المدافعين المتحمسين عن المواجهة مع روسيا في كل شيء.

بيسكوف يصف المستشار الألماني بالمدافع عن المواجهة مع روسيا
Sputnik

وأشار المتحدث الرئاسي إلى أن روسيا، تأخذ طبعا ذلك في الاعتبار خلال تصرفاتها.

وأضاف بيسكوف في حديث للصحفيين: "السيد ميرتس مدافع شرس عن المواجهة في كل شيء مع روسيا. ونحن من جانبنا نرى طبعا هذه التعبئة العدوانية والشحن الشرس لأوروبا ضد بلادنا. نحن نرى هذا، ونفهمه، ونعرفه، ونأخذه في الاعتبار في إجراءاتنا المستقبلية".

ويعتبر ميرتس من المعادين لروسيا بشكل صريح ومن الدعاة المتحمسين لمواصلة دعم نظام كييف حتى آخر أوكراني.

وفي وقت سابق، أشار ميرتس إلى وجود مخاوف كبيرة لدى الألمان بسبب زيادة الإنفاق العسكري ومسار الاستعداد للحرب مع روسيا.

وأبدى المستشار في مقابلة صحفية، تشككه بشأن محاولات تحسين العلاقات مع روسيا، وأيد بشكل إيجابي زيادة الضغوط على موسكو.

من جانبه، وصف الرئيس فلاديمير بوتين خلال كلمته في قمة الاتحاد الاقتصادي الأوراسي مزاعم تهديد روسيا لدول الناتو بأنها "هراء تام"، مشيرا إلى أن الإنفاق الدفاعي الروسي سيشهد انخفاضا في المستقبل بينما سيشهد الغرب زيادة مطردة. وكان الرئيس الروسي قد أكد مرارا أن الحلف نقض وعده بعدم التوسع شرقا.

المصدر: وكالات

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع